Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Служу написал(а):

Я так прикинул, народу на присяге будет тыщи две, не меньше!

Когда была присяга 1 батальона, гостей было более 3 тысяч! Сейчас будет не меньше!

0

602

Служу написал(а):

Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

у нас столько же было - это жуть все дорожки вокруг плаца - битком, кто-то даже на шею Ленину залез :crazyfun:

0

603

Рискую показаться тупой, но... Что такое "рота сборов"?

0

604

ситуация написал(а):

У нас присяга вместе со 2 батальоном 21 июля 2012 года в 10 часов, дети вам заранее позванят и доведут все моменты, связанные с присягой!

Да я то это знаю уже больше недели... А солдаты этого в воскресенье ещё не знали.
На какой срок после присяги увольнение будет?

Служу написал(а):

Ну, если только мы минимум впятером приедем, то может быть и больше...

0

605

Романова написал(а):

В Зюзино набираются для трёх учебных рот, чтобы в последствии стать сержантами. 2-ой стрелковый батальон набирается для себя, целиком, так как однопризывный и все одновременно ушли на дембель. А Ваша рота сборов набирается для того, чтобы после присяги распределиться по трём мотострелковым батальонам, два из которых находятся в Теплом стане, а третий в Кобяково. Вроде понятно написал? Если что, спрашивайте.  :flag:

0

606

Романова написал(а):

Подпись автора
ЗЮ  11р.сб.
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.

многие этот вопрос задают. отвечаю: рота сборов формируется от какого либо батальона или батальонов где идет частичный набор (не полный как в стрелках), после этого солдат распределяют по ротам этого батальона или батальонов, где образовался не временный комплект - это на официальном языке а если просто - создали карантин от нестрелков, чтобы они со старослужащими не пересекались пока молодые

0

607

Артур Равильевич, вы что-то про бывшие пионерские лагеря писали... Нельзя ли поподробнее?

0

608

Дед Мазай написал(а):

Да я то это знаю уже больше недели... А солдаты этого в воскресенье ещё не знали.
На какой срок после присяги увольнение будет?

Ну, если только мы минимум впятером приедем, то может быть и больше...

Ни хре......а себе. Это при 800 присягающих по 5 гостей, вообще 4000 получается. Ужасть!  :O

0

609

Рад буду ответить на любые вопросы! Возможность заходить на сайд будет почти ежедневно с 21 до 22 часов, тогда и буду отвечать на вопросы. Если у кого, что срочное звоните по телефону 8-903-5828638, всегда на связи! Всем спасибо!

+5

610

Служу написал(а):

В Зюзино набираются для трёх учебных рот, чтобы в последствии стать сержантами. 2-ой стрелковый батальон набирается для себя, целиком, так как однопризывный и все одновременно ушли на дембель. А Ваша рота сборов набирается для того, чтобы после присяги распределиться по трём мотострелковым батальонам, два из которых находятся в Теплом стане, а третий в Кобяково. Вроде понятно написал? Если что, спрашивайте.

Да, всё понятно. Прямо разжевал и в рот положил.))))))))

А в учебке сколько времени бойцы будут находиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)