Я так прикинул, народу на присяге будет тыщи две, не меньше!
Когда была присяга 1 батальона, гостей было более 3 тысяч! Сейчас будет не меньше!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Когда была присяга 1 батальона, гостей было более 3 тысяч! Сейчас будет не меньше!
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
у нас столько же было - это жуть все дорожки вокруг плаца - битком, кто-то даже на шею Ленину залез
Рискую показаться тупой, но... Что такое "рота сборов"?
У нас присяга вместе со 2 батальоном 21 июля 2012 года в 10 часов, дети вам заранее позванят и доведут все моменты, связанные с присягой!
Да я то это знаю уже больше недели... А солдаты этого в воскресенье ещё не знали.
На какой срок после присяги увольнение будет?
Ну, если только мы минимум впятером приедем, то может быть и больше...
В Зюзино набираются для трёх учебных рот, чтобы в последствии стать сержантами. 2-ой стрелковый батальон набирается для себя, целиком, так как однопризывный и все одновременно ушли на дембель. А Ваша рота сборов набирается для того, чтобы после присяги распределиться по трём мотострелковым батальонам, два из которых находятся в Теплом стане, а третий в Кобяково. Вроде понятно написал? Если что, спрашивайте.
Подпись автора
ЗЮ 11р.сб.
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
многие этот вопрос задают. отвечаю: рота сборов формируется от какого либо батальона или батальонов где идет частичный набор (не полный как в стрелках), после этого солдат распределяют по ротам этого батальона или батальонов, где образовался не временный комплект - это на официальном языке а если просто - создали карантин от нестрелков, чтобы они со старослужащими не пересекались пока молодые
Артур Равильевич, вы что-то про бывшие пионерские лагеря писали... Нельзя ли поподробнее?
Да я то это знаю уже больше недели... А солдаты этого в воскресенье ещё не знали.
На какой срок после присяги увольнение будет?Ну, если только мы минимум впятером приедем, то может быть и больше...
Ни хре......а себе. Это при 800 присягающих по 5 гостей, вообще 4000 получается. Ужасть!
Рад буду ответить на любые вопросы! Возможность заходить на сайд будет почти ежедневно с 21 до 22 часов, тогда и буду отвечать на вопросы. Если у кого, что срочное звоните по телефону 8-903-5828638, всегда на связи! Всем спасибо!
В Зюзино набираются для трёх учебных рот, чтобы в последствии стать сержантами. 2-ой стрелковый батальон набирается для себя, целиком, так как однопризывный и все одновременно ушли на дембель. А Ваша рота сборов набирается для того, чтобы после присяги распределиться по трём мотострелковым батальонам, два из которых находятся в Теплом стане, а третий в Кобяково. Вроде понятно написал? Если что, спрашивайте.
Да, всё понятно. Прямо разжевал и в рот положил.))))))))
А в учебке сколько времени бойцы будут находиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)