Добрый вечер!!! Из Москвы Вам листочек. Нас здесь мног,о скоро ваше деревце будет очень большим! Здоровья и удачи Вам и вашему мальчику))))
И Вам мой листочек!!! Всего доброго вам и вашему мальчику!!! Какое у Вас уже большое дерево!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Добрый вечер!!! Из Москвы Вам листочек. Нас здесь мног,о скоро ваше деревце будет очень большим! Здоровья и удачи Вам и вашему мальчику))))
И Вам мой листочек!!! Всего доброго вам и вашему мальчику!!! Какое у Вас уже большое дерево!
Да не обижайтесь. Может и сейчас такое есть где-то. У нас нет. А с другой стороны я, буквально на днях, чистил своей старой зубной щеткой решетки на кондиционере. Очень удобно между прочим. Я же ее после этого по назначению использовать не буду. Поэтому всё относительно.
У меня тож зубная щётка есть,которой я чищу подошву на обуви,оочень удобно))) и ещё швы между плиткой в ванной комнате мою .
Отредактировано Xenia (11.07.2012 20:59)
Пожалуйста нажмите "обновить"! Появится новый листочек! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376
Готово
Готово
Да не обижайтесь. Может и сейчас такое есть где-то. У нас нет. А с другой стороны я, буквально на днях, чистил своей старой зубной щеткой решетки на кондиционере. Очень удобно между прочим. Я же ее после этого по назначению использовать не буду. Поэтому всё относительно.
Какое у Вас уже большое дерево!
Да,очень много добрых и понимающих людей, может это и покажется смешным, но для меня это деревце уже как родное. Чем выше моё деревце, тем ближе встреча с сыном,
Всем добрый вечер и хорошего настроения!!!
Я тоже если что поливаю тут ваши саженцы.
Какие все молодцы Приглашаю всех к себе, может польёте и мои сельскохозяйственные культуры, а то руки не доходят
Не знаю что бы это могло значить? В повестке написано по вопросу мед. освидетельствования, мы уже 15 лет как уволились в запас, никто никогда про нас не вспоминал.
И мужу приходили письма счастья, и даже мне один раз. Никуда ходить не надо, ИМХО, просто забудьте об этом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)