Подпись автора
ТС 3ср
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Подпись автора
ТС 3ср
Если ставить ударение на первый слог, то могут возникнуть лишние вопросы
Да Андрюха его зовут. Какой нафиг Атос? Но имеет большое желание быть Д'артаньяном
Отредактировано Служу (13.07.2012 16:57)
Натуся написал(а):
Люнча предложила на форуме называть меня НАТУС!!!Или просто ТУЗ.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
ну так... е.....
ну так... е.....
Чет Серега быстро слишком ответил на все интересующие вопросы
Муми написал(а):
Если ставить ударение на первый слог, то могут возникнуть лишние вопросыДа Андрюха его зовут. Какой нафиг Атос?
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Артур Равильевич, у нас вообще-то конспирация!!! ... Ой а я, что в общий форум написал, а думал личка
и организовывать КВН-онлайн.
Кстати, отличная идея 3 команды - КА,ЗЮ и ТС. А судьи кто? И подработка может быть - родительские бригады с чесом по в/ч
Артур Равильевич, у нас вообще-то конспирация!!! ... Ой а я, что в общий форум написал, а думал личка
Гаденыш
Вопрос про учебные роты - почему бойцам звонить разрешают раз в неделю в отличии от стрелковых рот, находящихся на КМБ?
Звонить разрешаеться в субботу и воскресенье и в случаи необходимости в любой день. Это вполне достаточно и не отвликает военнослужащих от исполнения служебных задач! Жалоб от них по связи с родственниками не поступало.
ситуация
Жалоб от них по связи с родственниками не поступало.
Это пока не поступало, теперь будут
Жалоб от них по связи с родственниками не поступало.
О!!! Так ждите их ща от родственников
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)