Всем добрый день!
А представляете,Натуся в форме и с бейджиком
Не, уж лучше, как на аватарке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Всем добрый день!
А представляете,Натуся в форме и с бейджиком
Страшный разведчик) написал(а):
Доброе утро!!))Как здоровье?Подпись автора
ТС 3ср
лозунг на фото поддерживаю
Всем добрый день!
Но с бэйджем...
Старшина написал(а):
Ну Вам то проще, Вам это не грозит,судя по нику! Кстати и ТС, во всяком случае рядом, льет как из ведра! Так что наши тоже с дождиком!!!А представляете,Натуся в форме и с бейджиком.
а я на присяге еще и ассистентом был у Гос флага, вот бы я у всех на виду в форме с медалями, да с шашкой наголо и бэйджик на груди (под медалями)
Всем добрый день!
Andrew написал(а):
А представляете,Натуся в форме и с бейджикомНе, уж лучше, как на аватарке
Подпись автораЗю, ТС 4 сбВозможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
в таком виде принимать присягу, да с бэйджиком "Натуся", да с шашкой наголо - точно в Кащенко заберут а если еще и лизгинкой бы по плацу прошел при выносе знамени - это вообще было бы не забываемое шоу
Катрин76
вот этого я и не знаю(
Катрин76
вот этого я и не знаю(
а когда он у Вас призван?
Натуся просто в начале вошел на форум, якобы он подруга солдата. На разведку, так сказать. Но... так и осталси Натусей А теперь уж и не изменишь.
Отвечу на любые вопросы по-поводу службы Ваших детей в зюзино
Отвечу на любые вопросы по-поводу службы Ваших детей в зюзино
Ой. А откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло? Судя по нику, женщина. Серег, ты чоль?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)