Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Служу написал(а):

АлександраПотапова написал(а):

Я полностью согласна, что все познается в сравнении и что трудности закаляют,   но вопрос про ограничение времени приема пищи остался не раскрытым!

Уже сказал старшинам, чтоб больно не торопили. Но и не рассюсюкивали там.  :flag:

Подпись автора

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Здравствуйте!А старшинам 1 СБ ТС можно тоже это передать(чтоб не торопили)?Тоже актуально!

0

492

Служу написал(а):

Самое главное, теперь Вы с нами

Это точно) Чему и я и сын несказанно рады! Всё познаётся в сравнении.

0

493

Нет, невозможно всё прочитать, силов моих нет! Не стрелков мамы на форуме, а пулемётчиков!  Всем спокойной ночи, и нашим сынулькам!

+2

494

Служу написал(а):

До конца дочитайте.

Да шучу я! Конечно же я дочитала!

0

495

Романова
Посмотрела строевую!  :crazyfun:  :rofl:  Класс! Надо сыну сохранить! Спасибо!

0

496

АлександраПотапова написал(а):

Возимите нас к себе! Мы бедем рыбак кормить! Цветочки поливать! Воротнички подшивать и т.д.

Сразу мультик вспомнился про Вову Сидорова: "Это я, а это мама моя, бабушка с подушкой и тётя с раскладушкой...")))))))))))))

0

497

issskra09 написал(а):

Здравствуйте!А старшинам 1 СБ ТС можно тоже это передать(чтоб не торопили)?Тоже актуально!

какая рота и как фамилия вашего сына? он вам жалуется ведь...

0

498

issskra09 написал(а):

В Теплом стане торопить невозможно. Там другая система питания. Рассказываю! В зюзино рота (100 человек) заходят в столовую и на столах уже все стоит. А в ТС

0

499

Жалко, не попала я на фотки...  :'(

0

500

Все. На сегодня хвтит. Всем до завтра. Я отключаюсь.  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)