Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Xenia написал(а):

Появится новый листочек!

Листик от меня!!
Кстати о форуме,знают ли бойцы,-мой говорит,-что у них в роте ничего неизвестно об этом ,всё узнавал  только с моих слов,ещё удивлялся что я больше него всё знаю.
Вcе походу подтянутся к ночи.

Отредактировано Людмила12 (11.07.2012 20:19)

0

42

Людмила12 написал(а):

Листик от меня!!
Кстати о форуме,знают ли бойцы,-мой говорит,-что у них в роте ничего неизвестно об этом ,всё узнавал  только с моих слов,ещё удивлялся что я больше него всё знаю.
Вcе походу подтянутся к ночи.

Отредактировано Людмила12 (Сегодня 20:19:29)

У меня против,чтобы я сидела тут,имею в виду форум. Говорит,никуда не звони,ничего не узнавай,я тебя сам информировать буду. А мне же интересно))) Я например,не знала про махровые носки,узнала на форуме,у него спросила про это,да в махровых,говорит... Вообщем лишний раз мой мальчик меня не тревожит.Спасибо за листик!!! Давайте тоже своё деревце,все будем ухаживать!

Отредактировано Xenia (11.07.2012 20:27)

0

43

АлександраПотапова написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Хотя для меня он и не очень. Мужу только что принесли повестку в военкомат. Что думать на знаю???

Как та к?  :dontknow:
Может у Вас муж как у Пугачевой?  :cool:

+2

44

Xenia написал(а):

Рассказывали,что ребят заставляют (по крайней мере раньше это было) туалеты чистить зубной щёткой,издевались деды или ещё кто))) Сейчас этого нет?

Говорят, что раньше русские бабы прямо в поле рожали, клали ребенка под березу и продолжали рожь серпами косить. Сейчас этого нет?  :D

+4

45

http://s1.uploads.ru/t/m9UM4.jpg

0

46

Служу написал(а):

Говорят, что раньше русские бабы прямо в поле рожали, клали ребенка под березу и продолжали рожь серпами косить. Сейчас этого нет?

Не знаю ничего про баб))))) А вот что в армии такое было,знаю.

0

47

Служу написал(а):

Говорят, что раньше русские бабы прямо в поле рожали, клали ребенка под березу и продолжали рожь серпами косить. Сейчас этого нет?

Всем добрый вечер :flag: Ой, Служу, тута не угадаешь, где может женщину припереть :D

+1

48

Ждущая сына написал(а):

Всем добрый вечер  Ой, Служу, тута не угадаешь, где может женщину припереть

:D  :D  :D

0

49

Xenia написал(а):

Пожалуйста нажмите "обновить"!  Появится новый листочек!

Добрый вечер!!! Из Москвы Вам листочек. Нас здесь мног,о скоро ваше деревце будет очень большим! Здоровья и удачи Вам и вашему мальчику))))

0

50

Xenia написал(а):

Не знаю ничего про баб))))) А вот что в армии такое было,знаю.

Да не обижайтесь. Может и сейчас такое есть где-то. У нас нет. А с другой стороны я, буквально на днях, чистил своей старой зубной щеткой решетки на кондиционере. Очень удобно между прочим. Я же ее после этого по назначению использовать не буду. Поэтому всё относительно.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)