Ну... У нас давние отношения. Первый раз увидел её на джипе, в белой шубке.... и понял.... вот она..... Эталон современной бизнес-вумэн, да еще с солдатами вошкается. Вот как-то так.
Говорите, не останавливайтесь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Ну... У нас давние отношения. Первый раз увидел её на джипе, в белой шубке.... и понял.... вот она..... Эталон современной бизнес-вумэн, да еще с солдатами вошкается. Вот как-то так.
А Вы-то, Вы-то, никак не можете забыть о форуме.
Очень обидные Ваши слова, дяденька! Звучит как упрек! Все, я осенью на дембель.
Доброй ночи.
Сын на гражданке, а маму - МАРШАЛА еще ни кто не отправлял в запас. Ей придется с нами увольняться
Тина, активистка наша. Наконец отписались (ударение на А). Ато высвечиваетесь, а ни слова!
Очень обидные Ваши слова, дяденька! Звучит как упрек! Все, я осенью на дембель.
До конца дочитайте.
СЛУЖУ, после свадьбы выхлопотаем суточный увал!!!
Не получиться, девушка замужем!!! Придется СЛУЖУ без увала пока остаться...
Продолжаю. А ещё ещё она могла построить и сына и нас и комбрига
Только читайте быстрее, сейчас удалю только Тина может проявить такую же принципиальность и не заинтересованность.
Наконец отписались (ударение на А). Ато высвечиваетесь, а ни слова!
Так за вами не угонишься!
на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.
Опять Ируся абсолютно права.
Я и не говорю, что кто-то из Вас не прав, просто описала именно свой случай из практики. У нас паспорт хранился дома, а при переводе сына в другую часть потребовали документ. Уж не знаю законно ли было сиё требование, но пришлось бросив всё мчатся во Владимир, хорошо хоть не во Владивостоке часть располагалась)) Так что в моем случае уж лучше бы этот паспорт лежал себе в канцелярии у ротного, как и паспорта всех ребят.
Новички читают нас ночью и немного недопонимают. ЧТО? КАК? О ЧЁМ? Наверное в личку пишут друг другу, что на форуме сумасшедшие собрались
Я и не говорю, что кто-то из Вас не прав, просто описала именно свой случай из практики. У нас паспорт хранился дома, а при переводе сына в другую часть потребовали документ. Уж не знаю законно ли было сиё требование, но пришлось бросив всё мчатся во Владимир, хорошо хоть не во Владивостоке часть располагалась)) Так что в моем случае уж лучше бы этот паспорт лежал себе в канцелярии у ротного, как и паспорта всех ребят.
Леночка. Самое главное, теперь Вы с нами. Все плохое позади. Ура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)