Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Служу написал(а):

Ну... У нас давние отношения. Первый раз увидел её на джипе, в белой шубке.... и понял.... вот она..... Эталон современной бизнес-вумэн, да еще с солдатами вошкается. Вот как-то так.

Говорите, не останавливайтесь! :love:  :rofl:

0

482

Служу написал(а):

А Вы-то, Вы-то, никак не можете забыть о форуме.

Очень обидные Ваши слова, дяденька! Звучит как упрек! Все, я осенью на дембель. :smoke:

0

483

Tina написал(а):

Доброй ночи.

Сын на гражданке, а маму - МАРШАЛА еще ни кто не отправлял в запас.   Ей придется с нами увольняться

Тина, активистка наша. Наконец отписались (ударение на А). Ато высвечиваетесь, а ни слова! :flag:

0

484

irusa написал(а):

Очень обидные Ваши слова, дяденька! Звучит как упрек! Все, я осенью на дембель.

До конца дочитайте.  :sceptic:

0

485

irusa написал(а):

СЛУЖУ, после свадьбы выхлопотаем суточный увал!!! :crazyfun:

Не получиться, девушка замужем!!! :dontknow:  Придется СЛУЖУ без увала пока остаться... :dontknow:  :D

0

486

irusa написал(а):

Говорите, не останавливайтесь!

Продолжаю. А ещё ещё она могла построить и сына и нас и комбрига o.O
Только читайте быстрее, сейчас удалю :glasses:  только Тина может проявить такую же принципиальность и не заинтересованность.

0

487

Служу написал(а):

Наконец отписались (ударение на А). Ато высвечиваетесь, а ни слова! :flag:

Так за вами не угонишься! %-)

0

488

Служу написал(а):

на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.

Опять Ируся абсолютно права.

Я и не говорю, что кто-то из Вас не прав, просто описала именно свой случай из практики. У нас паспорт хранился дома, а при переводе сына  в другую часть потребовали документ. Уж не знаю законно ли было сиё требование, но пришлось бросив всё мчатся во Владимир, хорошо хоть не во Владивостоке часть располагалась)) Так что в моем случае уж лучше бы этот паспорт лежал себе в канцелярии у ротного, как и паспорта всех ребят.

0

489

Новички читают нас ночью и немного недопонимают. ЧТО? КАК? О ЧЁМ?  Наверное в личку пишут друг другу, что на форуме сумасшедшие собрались  :crazyfun:

0

490

Лено4ка73 написал(а):

Я и не говорю, что кто-то из Вас не прав, просто описала именно свой случай из практики. У нас паспорт хранился дома, а при переводе сына  в другую часть потребовали документ. Уж не знаю законно ли было сиё требование, но пришлось бросив всё мчатся во Владимир, хорошо хоть не во Владивостоке часть располагалась)) Так что в моем случае уж лучше бы этот паспорт лежал себе в канцелярии у ротного, как и паспорта всех ребят.

Леночка. Самое главное, теперь Вы с нами. Все плохое позади.  :flag: Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)