но у меня есть дети, аж 500 штук.
Я трудностей не боюсь, тем более, они у еас общие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
но у меня есть дети, аж 500 штук.
Так точно! Но это не повод обижать других! Тем более, у них такие славные мамки и папки!
А Вы-то, Вы-то, никак не можете забыть о форуме. Побудьте подольше с нами, невзирая на то, что Ваш ужо дома. Просто мамки Вам доверяют больше, чем нам. И это нормально.
Служу
irusa
Ну вы меня сегодня просто умиляете! Читаю вас, прям бальзам на душу!
Не хотят!
Завтра будет исполнено, товарищ Маршал Просто иногда все так запутанно бывает
Всем спокойной ночи! А я за разговорами и не заметила, что уже мамлей
Служу
irusa
Ну вы меня сегодня просто умиляете! Читаю вас, прям бальзам на душу!
Ну... У нас давние отношения. Первый раз увидел её на джипе, в белой шубке.... и понял.... вот она..... Эталон современной бизнес-вумэн, да еще с солдатами вошкается. Вот как-то так.
irusa
Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров! А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!
Ируся,давно ли вахту сдал сынуля???
УСЕ,ЗА МИР И ДРУЖБУ
Я смотрю, зарождается большое советское чувство.... Мы вам не мешаем? СЛУЖУ, после свадьбы выхлопотаем суточный увал!!!
Доброй ночи.
irusa Вы-то, никак не можете забыть о форуме. Побудьте подольше с нами,
Сын на гражданке, а маму - МАРШАЛА еще ни кто не отправлял в запас. Ей придется с нами увольняться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)