Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Служу написал(а):

но у меня есть дети, аж 500 штук.

:D Я трудностей не боюсь, тем более, они у еас общие  :D

0

472

irusa написал(а):

Так точно! Но это не повод обижать других!    Тем более, у них такие славные мамки и папки!

А Вы-то, Вы-то, никак не можете забыть о форуме. Побудьте подольше с нами, невзирая на то, что Ваш ужо дома. Просто мамки Вам доверяют больше, чем нам. И это нормально.  8-)  8-)  8-)

0

473

Муми написал(а):

Я трудностей не боюсь, тем более, они у еас общие

:O

0

474

Служу
irusa
Ну вы меня сегодня просто умиляете! Читаю вас, прям бальзам на душу!  :crazy:

0

475

irusa написал(а):

Не хотят!

Завтра будет исполнено, товарищ Маршал :) Просто иногда все так запутанно бывает :)

0

476

Всем спокойной ночи! А я за разговорами и не заметила, что уже мамлей :)

0

477

Муличка написал(а):

Служу
irusa
Ну вы меня сегодня просто умиляете! Читаю вас, прям бальзам на душу!

Ну... У нас давние отношения. Первый раз увидел её на джипе, в белой шубке.... и понял.... вот она..... Эталон современной бизнес-вумэн, да еще с солдатами вошкается. Вот как-то так.  :dontknow:

0

478

irusa

irusa написал(а):

:smoke: Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров! :crazyfun: А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!

Ируся,давно ли вахту сдал сынуля???
УСЕ,ЗА МИР И ДРУЖБУ

0

479

Муми написал(а):

Я трудностей не боюсь, тем более, они у еас общие

Я смотрю, зарождается большое советское чувство.... :love: Мы вам не мешаем? :crazy: СЛУЖУ, после свадьбы выхлопотаем суточный увал!!! :crazyfun:

0

480

Доброй ночи.

Служу написал(а):

irusa Вы-то, никак не можете забыть о форуме. Побудьте подольше с нами,

Сын на гражданке, а маму - МАРШАЛА еще ни кто не отправлял в запас. :no:  Ей придется с нами увольняться :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)