Нет. Они должны быть дома. А на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.
Опять Ируся абсолютно права.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Нет. Они должны быть дома. А на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.
Опять Ируся абсолютно права.
Ой мама! А Муми-то какая красавица. Простите, Вы замужем? Я пока одинок. но у меня есть дети, аж 500 штук.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
И ВСЕ МАЛЬЧИКИ!
Со всем уважением к коллеге - стрелку. Вопрос: а Вы сегодня выпивали? Пардоньте. просто мне лично не хотелось-бы вносить раздор между мамками по причине распределения по подразделениям.
вчера пил, сегодня выпил немного) но у меня была причина...
Отредактировано стрелок (13.07.2012 00:24)
вчера пил, сегодня выпил немного)
Понятно. Коллега!!! Стрелки не сдаются! Но и другие подразделения не оскорбляют. Согласен? Кстати, ты же с 3 бата, от куда меня знаешь? Сталкивались?
Понятно. Коллега!!! Стрелки не сдаются! Но и другие подразделения не оскорбляют. Согласен? Кстати, ты же с 3 бата, от куда меня знаешь? Сталкивались?
согласен... да, вы как-то заходили к нам, точнее к майору Багушевскому, ну и с нами общаться выходили...
Странно, почему после службу в ФСБ ФСО наших вахтеров зовут? Вахт наверное много у них
Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров! А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!
Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров! А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!
Ура Вахтёрам!
Не помню кто писал, но не все послушались.
Я писала и НЕОДНОКРАТНО! Пишите в подписи ГДЕ СЛУЖИТ БОЕЦ! Я ведь говорила, что :вам же будет польза от этого! Не хотят!
А Ваш тоже год в вахтёрах ходил!
А Ваш тоже год в вахтёрах ходил!
Так точно! Но это не повод обижать других! Тем более, у них такие славные мамки и папки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)