Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

irusa написал(а):

Нет. Они должны быть дома. А на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.

Опять Ируся абсолютно права.  :flag:

0

462

Служу написал(а):

Ой мама! А Муми-то какая красавица. Простите, Вы замужем?   Я пока одинок.    но у меня есть дети, аж 500 штук. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

И ВСЕ МАЛЬЧИКИ! :canthearyou:  :rofl:

0

463

Служу написал(а):

Со всем уважением к коллеге - стрелку. Вопрос: а Вы сегодня выпивали? Пардоньте.    просто мне лично не хотелось-бы вносить раздор между мамками по причине распределения по подразделениям.

вчера пил, сегодня выпил немного) но у меня была причина...

Отредактировано стрелок (13.07.2012 00:24)

0

464

стрелок написал(а):

вчера пил, сегодня выпил немного)

Понятно. Коллега!!!  :flag: Стрелки не сдаются! Но и другие подразделения не оскорбляют. Согласен?  :cool: Кстати, ты же с 3 бата, от куда меня знаешь? Сталкивались?

0

465

Служу написал(а):

Понятно. Коллега!!!   Стрелки не сдаются! Но и другие подразделения не оскорбляют. Согласен?   Кстати, ты же с 3 бата, от куда меня знаешь? Сталкивались?

согласен... да, вы как-то заходили к нам, точнее к майору Багушевскому, ну и с нами общаться выходили...

0

466

Служу написал(а):

Странно, почему после службу в ФСБ ФСО наших вахтеров зовут?  :dontknow: Вахт наверное много у них  :D

:smoke: Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров! :crazyfun: А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать! :mybb:

0

467

irusa написал(а):

Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров!  А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!

Ура Вахтёрам! :flag:

+1

468

Служу написал(а):

Не помню кто писал, но не все послушались.

Я писала и НЕОДНОКРАТНО! Пишите в подписи ГДЕ СЛУЖИТ БОЕЦ! Я ведь говорила, что :вам же будет польза от этого! Не хотят! :angry:

0

469

irusa написал(а):

Да потому что у них тоже вахтерская работа! Во! Задела я Вахтерских командиров!  А вот нефига мобутов, связистов, РХБЗшников и т д. обижать!

А Ваш тоже год в вахтёрах ходил!  :crazyfun:

0

470

Служу написал(а):

А Ваш тоже год в вахтёрах ходил!

Так точно! Но это не повод обижать других!  :flirt:  Тем более, у них такие славные мамки и папки! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)