Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Давайте больше не будем кто нужнее и важнее и т.д. Не хватает позитивчика на сайте перед сном 8-)

+1

452

Всем спокойной ночи!!!  :love:  Вот уже и присяга не за горами! :cool:  Мы все ближе и ближе! УРА!!! :flag:

0

453

И мне уже пора баиньки))) Всем спокойной ночи, нашим мальчикам мягких подушек и сладких снов!!!

+1

454

Я и не заметила, что уже прапорщика получила! :cool: СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! :flag:

0

455

Ирина 46 написал(а):

Служу
Скажите, пожалуйста, каким образом меняются паспорта у тех, кому во время службы 20лет исполняется?

На основании военного билета и записи ДМБ в нем. Ну и конечно старый паспорт при себе, фотки, оплата в сберкассе, у нас еще и свидетельство о рождении просили (но это наверно от того что в соседний р-он ездили, наши в отпуске были). Не знаю как в городах, а в нашей сельской местности теперь 10 дней новый пачпорт делают, порядки поменялись.

0

456

АлександраПотапова написал(а):

Я и не заметила, что уже прапорщика получила!  СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!

Давай звездочки обмывать  :cool:

+1

457

стрелок написал(а):

в столовую ходят в Зюзино, как на параде - полный бред... а песни не пою, так как идти близко) после того, как покушают скорее всего поют...

Со всем уважением к коллеге - стрелку. Вопрос: а Вы сегодня выпивали? Пардоньте.  %-)  просто мне лично не хотелось-бы вносить раздор между мамками по причине распределения по подразделениям.

0

458

Катрин76 написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Я и не заметила, что уже прапорщика получила!  СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!Давай звездочки обмывать 
Подпись автора
2 С.Б. 7 рота

Давай!  :cool: 21 после присяги собираемся! Кто с нами? :flag:

0

459

Лено4ка73 написал(а):

Так его и не должны отдавать, это просто случайно у некоторых так получается, что паспорт на руках остается. Он должен быть в части, а не у Вас дома.

Нет. Они должны быть дома. А на руках у них военные билеты, которые на время службы заменяют им документы.

0

460

Ой мама! А Муми-то какая красавица. Простите, Вы замужем?  :blush: Я пока одинок.  :blush:  но у меня есть дети, аж 500 штук.  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)