Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Служу написал(а):

Эт Вы с сарказмом?

Вы что?! И в мыслях не было... Инет не передает интонаций, к сожалению. Мне действительно понятен теперь алгоритм действий :)

0

442

Служу написал(а):

Сообщу дополнительно. Давайте сначала присяги дождемся.  

А наш Страшный разведчих по ходу дела пал смертью храбрых в борьбе с зеленым змием!!!

Он обязательно к нам вернется... ну, может просто завтра...  :mybb:

+1

443

Служу написал(а):

НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ! А ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!

:cool:
а кто этот девиз придумал?

+1

444

Пух написал(а):

Да просто ответьте паспорта у вас или ещё где?

Да просто отвечаю - нет у меня ни одного паспорта, кроме моего.

+1

445

Интересно, а когда солдатики строем например в столовую идут, они какую нибудь строевую песню поют? И есть ли в каждой роте своя ротная песня?

0

446

Служу написал(а):

НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ! А ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!

И те и другие достойны уважения!!!

+1

447

solnze написал(а):

Интересно, а когда солдатики строем например в столовую идут, они какую нибудь строевую песню поют? И есть ли в каждой роте своя ротная песня?

в столовую ходят в Зюзино, как на параде - полный бред... а песни не пою, так как идти близко) после того, как покушают скорее всего поют...

0

448

Служу написал(а):

Это не я! Это всё она, она! Ируся! Вот её, её ругайте! Я не при чём!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Так не по мужски получилось. Шучу конечно.  :D

:cool: Вот пусть теперь оправдывается.
   Искала тут анекдоты про стрелков...увы не нашла,только вот такой.
"Собрался как то форум любителей стрелкового оружия со всего мира.себя показать и других посмотреть.хотят выяснить кто же лучший стрелок.не обошлось и без споров. Вот и заспорили русский и американец кто лучше.американец выхватывает никелированый Кольт и выстрелом сбивает с русского шапку ушанку."Джон Браун! Профессионал!". Русский достает какую то кочергу типа травматики Гауда и стреляет.пуля попадает америкосу прямо в лоб -"Во бля! Промазал! Иван Федоров! Любитель!"

0

449

Служу
А в Зюзьке всё Дмитриев командует?

0

450

Всем спокойной ночи! Здоровья нашим мальчишкам и нам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)