Эт Вы с сарказмом?
Вы что?! И в мыслях не было... Инет не передает интонаций, к сожалению. Мне действительно понятен теперь алгоритм действий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Эт Вы с сарказмом?
Вы что?! И в мыслях не было... Инет не передает интонаций, к сожалению. Мне действительно понятен теперь алгоритм действий
Сообщу дополнительно. Давайте сначала присяги дождемся.
А наш Страшный разведчих по ходу дела пал смертью храбрых в борьбе с зеленым змием!!!
Он обязательно к нам вернется... ну, может просто завтра...
НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ! А ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
а кто этот девиз придумал?
Да просто ответьте паспорта у вас или ещё где?
Да просто отвечаю - нет у меня ни одного паспорта, кроме моего.
Интересно, а когда солдатики строем например в столовую идут, они какую нибудь строевую песню поют? И есть ли в каждой роте своя ротная песня?
НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ! А ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
И те и другие достойны уважения!!!
Интересно, а когда солдатики строем например в столовую идут, они какую нибудь строевую песню поют? И есть ли в каждой роте своя ротная песня?
в столовую ходят в Зюзино, как на параде - полный бред... а песни не пою, так как идти близко) после того, как покушают скорее всего поют...
Это не я! Это всё она, она! Ируся! Вот её, её ругайте! Я не при чём!
Так не по мужски получилось. Шучу конечно.
Вот пусть теперь оправдывается.
Искала тут анекдоты про стрелков...увы не нашла,только вот такой.
"Собрался как то форум любителей стрелкового оружия со всего мира.себя показать и других посмотреть.хотят выяснить кто же лучший стрелок.не обошлось и без споров. Вот и заспорили русский и американец кто лучше.американец выхватывает никелированый Кольт и выстрелом сбивает с русского шапку ушанку."Джон Браун! Профессионал!". Русский достает какую то кочергу типа травматики Гауда и стреляет.пуля попадает америкосу прямо в лоб -"Во бля! Промазал! Иван Федоров! Любитель!"
Служу
А в Зюзьке всё Дмитриев командует?
Всем спокойной ночи! Здоровья нашим мальчишкам и нам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)