Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Служу
Какое слух режущее слово ВАХТЕРЫ...Стрелки звучат как то лучше.

0

432

Пора спать,завтра у нас с дочей насыщенный день--конно-спортивное мероприятие.Будем болеть за друзей.Всем спокойной ночи!!!!!

0

433

новичок написал(а):

Служу
Какое слух режущее слово ВАХТЕРЫ...Стрелки звучат как то лучше.

Это не я! Это всё она, она! Ируся! Вот её, её ругайте! Я не при чём!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Так не по мужски получилось. Шучу конечно.  :D

0

434

irusa написал(а):

Вполне возможно, что с помощью этих игр в войнушку и мнимых задач, они окажутся более подготовленными к реальным действиям, чем стрелки, знающие наизусть правила вахтерской службы.

мотострелки - мабуты... они вечно грязные... в технике этой возятся... у них и дедовщины больше... стрелки всегда опрятные, чистые, охраняют объекты, куда никогда не попадёт нога простого гражданского... проверяют документы у генералов... а если солдат не подходит к службе в стрелках, то его переводят в мотострелковое подразделение, к худшим...

-1

435

папаТоля написал(а):

Кажется у Ируси был такой случай, вроде как программка от навязчивой рекламы стояла и заодно аватарки блокировала, так что с виндой можно и не спешить, в другом месте мож проблемка.))))))

У меня опять такая проблемка возникла.  o.O Уже давно опять нифига не вижу!

0

436

Служу написал(а):

Срочники нынче не воюют. Если только Гитлер проснется.  
Вахтеры на вахте. Поэтому от ЧОПов отказались. Странно, почему после службу в ФСБ ФСО наших вахтеров зовут?   Вахт наверное много у них  
Ну вот. Обещал же не вмешиваться в эту полемику. Просто авторитет Ируси с толку сбил меня.

не воюют? а в Южной осетии и Абхазии на наших базах, кто служит? Саакашвили опять решит пострелять и первыми лягут срочники... как и в начале войны с Грузии в 2008, первыми танкистов срочников пустили вперёд....

Отредактировано стрелок (12.07.2012 23:54)

0

437

Служу написал(а):

Муми задает вопросы, а я не могу оперативно отреагировать. Подпишитесь все, пожалуйста.

Да просто ответьте паспорта у вас или ещё где?

0

438

стрелок написал(а):

мотострелки - мабуты... они вечно грязные... в технике этой возятся... у них и дедовщины больше... стрелки всегда опрятные, чистые, охраняют объекты, куда никогда не попадёт нога простого гражданского... проверяют документы у генералов... а если солдат не подходит к службе в стрелках, то его переводят в мотострелковое подразделение, к худшим...

Мля. Ну что за дела? Я стрелок, и горжусь этим! Но мотострелки грязные иногда не потому, что в гов....не валяются. Они всегда рядом с техникой. Именно их блестящие танки и прочее по главной площади страны ежегодно на параде едут (заметьте, не ломаясь) и весь мир затаив дыхание наблюдает.

Мы вместе. И солдаты и офицеры и родители солдат. В реальной службе конфликтов между стрелками и мотострелками меньше, чем на форуме.

НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ! А ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ! :flag:

+3

439

Друзья, давайте жить дружно!!! Все войска нужны нашей доблестной армии. И если, не дай БОГ, кто то нападет на нашу Родину то все будут на передовой, а мы мамочки наверное в первых рядах))))

0

440

Катрин76 написал(а):

А родителям с сайта надо с бейджиками приходить. А на них наши "ник" написан. А то будем может рядом стоять и не поздороваемся

Да-да :)
я пожалела, что только после присяги сюда пришла... стольких людей не разглядела (из мамочек), столько времени и интересной информации потеряла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)