А как мы раньше,когда аватарок не было,стоишь на КПП смотришь на людей и думаешь с форума,не с форума
И с аватарок то наверно не узнать. в жизни немножко другие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
А как мы раньше,когда аватарок не было,стоишь на КПП смотришь на людей и думаешь с форума,не с форума
Вам не угодишь.
Не, ну реально в 2 яруса вплотную - тесно. На 100 пацанов - представляю себе...
Служу, извините мою навязчивость, но как же все-таки узнать, в штабе паспорт или нет? На руки не выдавали 156 %
Узнаём сразу
Я сразу же узнала Тину и МамуСвету, встретившись на КПП.
Если сейчас опять зайдет спор о том кто главнее и нужнее (стрелки - мотострелки), то я либо тихо удалюсь на сутки, либо буду игнорировать, чего всем рекомендую. Те, кто на форуме давно, прекрасно помнят, как внезапно все переругались однажды по этому вопросу. Для себя я данную тему закрываю.
Черт! Я совершенно согласна! Начала писать комменты, не дочитав сообщения! Не выдержала!Я тоже замолкаю на эту тему.
Вполне возможно, что с помощью этих игр в войнушку и мнимых задач, они окажутся более подготовленными к реальным действиям, чем стрелки, знающие наизусть правила вахтерской службы.
Срочники нынче не воюют. Если только Гитлер проснется.
Вахтеры на вахте. Поэтому от ЧОПов отказались. Странно, почему после службу в ФСБ ФСО наших вахтеров зовут? Вахт наверное много у них
Ну вот. Обещал же не вмешиваться в эту полемику. Просто авторитет Ируси с толку сбил меня.
Служу, извините мою навязчивость, но как же все-таки узнать, в штабе паспорт или нет? На руки не выдавали 156 %
Надо, чтоб командир Вашего сходил и узнал. Все просто.
Надо, чтоб командир Вашего сходил и узнал. Все просто.
Дествительно просто Спасибо!
Дествительно просто Спасибо!
Эт Вы с сарказмом?
Не помню кто писал, но не все послушались. Очень, ОЧЕНЬ удобно быстро отвечать на интересующие вас всех вопросы, если в подписи стоит батальон и рота. Фамилию сына писать не надо. Просто подразделение. Действительно облегчает. Вот Муми задает вопросы, а я не могу оперативно отреагировать. Подпишитесь все, пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)