Ой.
Отредактировано Служу (12.07.2012 23:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Ой.
Отредактировано Служу (12.07.2012 23:30)
Только что позвонил капитану Курышеву Сергею (замполит Зюзино) и поинтересовался, можно ли его номер сотового выложить, чтоб вы вопросы задавали. Он не против. Его номер: 89035828638
А его телефон был в листовке
Нас на присяге, поставили на против нашей роты и я сына сразу увидела!
НЕ НАДО УХОДИТЬ В АВТОРОТУ ИЗ 3 СТРЕЛКОВОГО БАТАЛЬОНА
Мы и не собираемся уходить,просто мне самой интересно
Опустили хуже некуда,я-стрелок!)
Так, парень! Ты брось эти вахтерско-стрелковые понты! Что значит опустили? У тебя в стрелковой роте 120 человек? И у стрелков никогда не пропадают берцы? Это ты в стрелках, не будучи писарем, сидишь на форуме в любое практически время суток ? У стрелков так много свободного времени? В чем же тогда "понты" стрелков выражаются? Чем же тогда они лучше остальных?
ЭТО ТОЧНО!!!!! Мы на присяге во все глаза глядели, и своих узнали только когда они непосредственно перед нами очутились... и потом уж из виду не теряли! Они, действительно, все одинаковые: стрижки, уши, загар... Как это не стыдно, признаюсь...
А родителям с сайта надо с бейджиками приходить. А на них наши "ник" написан. А то будем может рядом стоять и не поздороваемся
в тёплом стане кушали по 20-30 минут...
Эко вас расслабили то там!
Наше расположение в ТС
Спаленка то тесновата...
Эко вас расслабили то там!
Спаленка то тесновата...
Вам не угодишь.
Мотострелки ничем не занимаются,кпд от их действий 0,мнимые задачи,окопы, прочая "игра в войнушку",а мы,стрелки,несем караульную службу,у нас ежедневно.боевая задача,нам некогда играться:)
Вполне возможно, что с помощью этих игр в войнушку и мнимых задач, они окажутся более подготовленными к реальным действиям, чем стрелки, знающие наизусть правила вахтерской службы.
А то будем может рядом стоять и не поздороваемся
А как мы раньше,когда аватарок не было,стоишь на КПП смотришь на людей и думаешь с форума,не с форума
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)