Присяга 21, а в ТС когда переезжать будите?
Сообщу дополнительно. Давайте сначала присяги дождемся.
А наш Страшный разведчих по ходу дела пал смертью храбрых в борьбе с зеленым змием!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Присяга 21, а в ТС когда переезжать будите?
Сообщу дополнительно. Давайте сначала присяги дождемся.
А наш Страшный разведчих по ходу дела пал смертью храбрых в борьбе с зеленым змием!!!
Ну, если он мой, тоя сам узнаю.
К сожалению, нет
Звонил сынок,говорит-солдатиков много с температурой высокой-перегреваются на солнце
Служу, большое спасибо за подробный ответ по паспортам. Еще один вопрос - как можно узнать, храниться ли паспорт в штабе?
Присоединяюсь
Дайте отдохнуть человеку
Точно,точно! Вчера только читала, но вроде были все на месте и всё нормально!
Зависимость, однозначно!!! Вроде и со временем напряг, но все равно изыскиваешь его (время)
Служу
По каким критериям отбирают в автороту?
Служу
Спасибо за экскурсию
Ой, не подскажет! Человек 700 и все одинаковые. Тут уж я подскажу.
ЭТО ТОЧНО!!!!! Мы на присяге во все глаза глядели, и своих узнали только когда они непосредственно перед нами очутились... и потом уж из виду не теряли! Они, действительно, все одинаковые: стрижки, уши, загар... Как это не стыдно, признаюсь...
Добрый вечер!А я разглядела,хотя их было немало
Я не разглядел, а мамка увидела!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)