ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
А в учебных ротах вроде тоже 21го?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
А в учебных ротах вроде тоже 21го?
Спасибо за фотки! Как в гостях побывали! А можно к вам на службу?
я теперь тоже хочу в армию там рыбки
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Присяга 21, а в ТС когда переезжать будите?
А нашим паспорта вернули ещё на сборном пункте, перед отправкой в Москву, сказали, отдайте родителям
И нам отдали, он дома лежит...
Служу, большое спасибо за подробный ответ по паспортам. Еще один вопрос - как можно узнать, храниться ли паспорт в штабе? Потому как, если его там нет, надо писать заявление о пропаже, чтобы не навесили на этот паспорт всех мировых кредитов да и еще чего-нить похуже.
Натуся, и Вам большое спасибо!
АлександраПотапова написал(а):
Спасибо за фотки! Как в гостях побывали! А можно к вам на службу? я теперь тоже хочу в армию там рыбки
Подпись авторапризыв 27.06.12.10стр.рота.2стр.бат
Возимите нас к себе! Мы бедем рыбак кормить! Цветочки поливать! Воротнички подшивать и т.д.
Да уж здоровье то уже не то что в молодости, давление скачет и сердечко пошаливает)))
Берегите себя
Служу, большое спасибо за подробный ответ по паспортам. Еще один вопрос - как можно узнать, храниться ли паспорт в штабе? Потому как, если его там нет, надо писать заявление о пропаже, чтобы не навесили на этот паспорт всех мировых кредитов да и еще чего-нить похуже.
Ну, если он мой, тоя сам узнаю.
разве сердечко мамкино не подскажет, где сыночка любимого разглядеть
Добрый вечер!А я разглядела,хотя их было немало
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)