Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Служу написал(а):

Катрин76 написал(а):
Всем добрый вечер!!! 
Служу
На присяге как мы найдем где наши стоят? они ведь все одинаковые: зелененькие молодые и красивые    много солдат будут принимать присягу?Если вы все будете следовать инструкции, которую я уже составляю и планирую вывесить тут примерно за 5-6 дней до присяги, то окажетесь прямо рядом со своим чадом в самый нужный момент. Не волнуйтесь. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

С нетерпением ждем инструкций!!! :huh:

0

372

АлександраПотапова написал(а):

Я полностью согласна, что все познается в сравнении и что трудности закаляют,   но вопрос про ограничение времени приема пищи остался не раскрытым!

Уже сказал старшинам, чтоб больно не торопили. Но и не рассюсюкивали там.  :flag:

0

373

Катрин76 написал(а):

Служу
Про такой комфорт Люкс в ТС Вы пошутили?

Нет. Сейчас выложу фото одной из рот 2 батальона в ТС. Остальные такие же, однотипные.

Отредактировано Служу (12.07.2012 22:14)

0

374

Служу написал(а):

Нет. Сейчас выложу фото одной из рот 2 батальона в ТС. Остальные такие же, однотипные.

Отредактировано Служу (Сегодня 22:14:15)

А экскурсию  можно приехать? 8-)
Только сразу не удаляйте фото. пжл. отойду на 10 минут

Отредактировано Катрин76 (12.07.2012 22:18)

+1

375

Служу написал(а):

Я полностью согласна, что все познается в сравнении и что трудности закаляют,   но вопрос про ограничение времени приема пищи остался не раскрытым!

в начале всегда трудно... мы например при старых сержантах в зюзьке по 2 минуты кушали.... это типа воспитания) на обеде никто даже суп не ел... он горячий, не успели бы второе скушать... в тёплом стане уже кушали по 20-30 минут...

0

376

стрелок написал(а):

мы например при старых сержантах в зюзьке по 2 минуты кушали.... это типа воспитания)

Ну 2минуты ,это конечно издевательство,и  так не наедаются,еще и первое не есть. :mad:

0

377

Пожалуйста. Наше расположение в ТС: http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Через пол часа уберу фото.

0

378

стрелок написал(а):

Служу написал(а):
Я полностью согласна, что все познается в сравнении и что трудности закаляют,   но вопрос про ограничение времени приема пищи остался не раскрытым!в начале всегда трудно... мы например при старых сержантах в зюзьке по 2 минуты кушали.... это типа воспитания) на обеде никто даже суп не ел... он горячий, не успели бы второе скушать... в тёплом стане уже кушали по 20-30 минут...
Подпись автора27омсбр дмб 2011  3СБ

Воспитывать конечно надо, не спорю, но не ценой получения гастрита!!!

0

379

Служу написал(а):

Пожалуйста. Наше расположение в ТС: http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

какой кораблииик :flirt:
а рыбки настоящие? o.O

0

380

стрелок написал(а):

ну что товарищ майор, скините мне рисунки? я давно жду...

Дакона давно скинули (ссылкой)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)