Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Елена 2012-2013 написал(а):

И еще вопрос к офицерам - прием пищи очень сильно ограничен по времени, глотать приходиться не жуя. С чем это связано? Так и желудки можно попортить.

Вот именно сегодня я сам присутствовал на обеде 2 батальона. Суеты не заметил. Но вообще меня устраивает, что во время нахождения на КМБ новобранцы едят за столами по 10 человек, нет возможности ежедневно плескаться в душе, жарища, постоянная строевая подготовка, скученность, нет возможности смотреть тв и прочее. Всё это не на долго. Вот вернемся в Теплый Стан, а там... в каждой роте плазма, в каждой роте своя спутниковая антенна, душевые кабины, бильярд, теннисные столы, спорт-кубрики (качалки), супер спортивный комплекс с бассейном, евро-матрацы и подушки, в столовой за столиками по 2-3 человека и еду НА ВЫБОР (на выбор первое, на выбор второе). Мне некоторые неудобства Зюзинские выгодны, как командиру. Чтобы приехали к постоянному месту службы, как домой, чтобы было с чем сравнивать. Понимаете? К тому же, когда плохо и некомфортно сразу видно кто есть кто, самое сплочение происходит как раз в трудностях, согласитесь.

Да! Это важно! Я описал Зюзинское неустройство; это касается только тех, кто тут набирается и уезжает в ТС. А у тех, кто остается в учебке на сержантов учиться, у них все хорошо. И казармы и быт и то и сё. Так что не волнуйтесь те, у кого в учебных ротах, там все комфортно.  :flag:

+2

362

Служу написал(а):

В Багдаде всё спокойно. Сегодня в госпиталь одного отправили. Ему гипс после аварии с ноги сняли, а через 2 дня в армию призвали. И снова - план военкоматчики выполняли.

Ни разу не удивил. У моего парня с курса забрали прямо из больницы, только гипс сняли - они его под белы рученьки - и в армию. Не заезжая домой. Родители в Вологду ездили, возили всё, что нужно.

0

363

Катрин76 написал(а):

Всем добрый вечер!!! 
Служу
На присяге как мы найдем где наши стоят? они ведь все одинаковые: зелененькие молодые и красивые    много солдат будут принимать присягу?

Если вы все будете следовать инструкции, которую я уже составляю и планирую вывесить тут примерно за 5-6 дней до присяги, то окажетесь прямо рядом со своим чадом в самый нужный момент. Не волнуйтесь.  :cool:

+1

364

Катрин76 написал(а):

Всем добрый вечер!!! 
много солдат будут принимать присягу?

Ваще, думаю, прилично. Но разве сердечко мамкино не подскажет, где сыночка любимого разглядеть?;)

0

365

Дед Мазай написал(а):

Ваще, думаю, прилично. Но разве сердечко мамкино не подскажет, где сыночка любимого разглядеть?

Ой, не подскажет!  :crazyfun: Человек 700 и все одинаковые.  :crazy: Тут уж я подскажу.  :flag:

0

366

Служу написал(а):

не волнуйтесь те, у кого в учебных ротах, там все комфортно.

После присяги станет, сейчас, как я подозреваю, они на таком же положении, что и остальные.

0

367

Служу написал(а):

Елена 2012-2013 написал(а):
И еще вопрос к офицерам - прием пищи очень сильно ограничен по времени, глотать приходиться не жуя. С чем это связано? Так и желудки можно попортить.
Чтобы приехали к постоянному месту службы, как домой, чтобы было с чем сравнивать. Понимаете? К тому же, когда плохо и некомфортно сразу видно кто есть кто, самое сплочение происходит как раз в трудностях, согласитесь.

Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Я полностью согласна, что все познается в сравнении и что трудности закаляют, :cool:  но вопрос про ограничение времени приема пищи остался не раскрытым! :flag:

0

368

Служу
Про такой комфорт Люкс в ТС Вы пошутили?

0

369

Дед Мазай написал(а):

После присяги станет, сейчас, как я подозреваю, они на таком же положении, что и остальные.

Нет. Нет. У них постоянные, так сказать стационарные казармы, где проживают только они и никто более. А у нас временные, и перед нами кто-то был и после будут. Тут большая разница.

0

370

Вот что нам написали с "призывника"
Дорогие Россияне с форума "мама солдата" "в/ч 61899" !
Спасибо вам огромное за помощь маме и солдату! Спасибо, что услышали наш крик о помощи и за доверие!
Заходите к нам на веточку в гости,всегда будем рады вам!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)