Служу
ну что товарищ майор, скините мне рисунки? я давно жду...
Я покамв Зюзенвальде В инет с айпада выхожу, а с него хлопотно очень. Вернемся в ТС и я со стационарного отправлю. Я не забыл.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Служу
ну что товарищ майор, скините мне рисунки? я давно жду...
Я покамв Зюзенвальде В инет с айпада выхожу, а с него хлопотно очень. Вернемся в ТС и я со стационарного отправлю. Я не забыл.
Скажите, на форуме писалось, что иголки с нитками ребятам везут, а мой говорит - колющиеся и режущиеся - нельзя. Или это пока он в учебке?
всё можно... армия -это такое место, где украсть могут даже иголку...
Я покамв Зюзенвальде
Уважаемый Служу! Всё ли там спокойно???
И еще вопрос к офицерам - прием пищи очень сильно ограничен по времени, глотать приходиться не жуя. С чем это связано? Так и желудки можно попортить.
Елена 2012-2013 написал(а):
армия -это такое место, где украсть могут даже иголку...
Подпись автора27омсбр дмб 2011 3СБ
Всем Доброго вечера! Зачем красть, когда ребята могут поделиться. Мы им с запасом привезли!
Про паспорта:
Военкоматы не имеют права призывать человека без паспорта. Но в армии он солдату абсолютно не нужен. Вот лежат они то в сейфе у командира роты (а они иногда меняются), то в отделении комплектования целый год, а по дембель о них вспоминают. И начинается: кто-то куда-то переложил, кто-то уволился, кто-то где-то и прочее. Поэтому я официально сказать Вам, чтобы паспорта забирали, не могу. Но исходя изтопыта РЕКОМЕНДУЮ: на присяге заберите паспорта, чтоб не потерялись. И права у тех, кто не в мотострелках и не в автороте. Кому в армии исполняется 20 лет и надо менять паспорт - не беда, поменяют после службы. Просроченный паспорт из-за службы в армии нарушением не является, все паспортные столы и милиция это знают.
Про карты ВТБ:
Никто не имеет права собирать чьи-либо карточки и хранить их у себя. А тем более требовать пин код. Если карта оформлена на Петю Иванова, значит она либо у Пети Иванова, либо у родителей Пети Иванова
Уважаемый Служу! Всё ли там спокойно???
В Багдаде всё спокойно. Сегодня в госпиталь одного отправили. Ему гипс после аварии с ноги сняли, а через 2 дня в армию призвали. И снова - план военкоматчики выполняли.
Про паспорта и карты ВТБ:
Спасибо!
Служу
Спасибо за подробный ответ про паспорта. Прояснили ситуацию!
Всем добрый вечер!!!
Служу
На присяге как мы найдем где наши стоят? они ведь все одинаковые: зелененькие молодые и красивые много солдат будут принимать присягу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)