Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лено4ка73 написал(а):

Добрый всем вечер!

Так его и не должны отдавать, это просто случайно у некоторых так получается, что паспорт на руках остается. Он должен быть в части, а не у Вас дома. Мне наличие паспорта на руках после присяги аукнулось потом не очень здорово. Сына переводили в другую часть(как раз в 61899), а паспорта не было, не порядок. вот мне и пришлось в срочном порядке выехать во Владимир, чтобы его могли нормально перевести. Да и с карточкой банковской если какие-то проблемы возникают(порча, утеря) тоже должен быть оригинал паспорта при бойце(в сейфе у командира ).

А нашим паспорта вернули ещё на сборном пункте, перед отправкой в Москву, сказали, отдайте родителям.

Отредактировано Романова (12.07.2012 21:10)

0

342

элен 19 написал(а):

Девочки и мальчики когда осенью 2011 года были призваны наши мальчишки

Спасибо!  Я просто подумала, вдруг основатель форума! Привет старожилам и возможным основателям! И от нас огромное спасибо, за приют, доброту, сопереживание и коллективное мышление! :flag:  :flag:  :flag:

+1

343

галиночка написал(а):

Ничего не успеваю,на двух форумах(

Ура! Все на месте и даже ожили! :flag:

0

344

Романова написал(а):

нашим паспорта вернули ещё на сборном пункте

Так и моему вернули на сборном пункте, а на присяге он мне его отдал, чтобы не потерять, но вот вышло потом всё не совсем удачно, так что лучше бы он хранился в роте.

0

345

Туся1967
:D  :flag:

0

346

Служу

ну что товарищ майор, скините мне рисунки? я давно жду...

0

347

Романова написал(а):

А нашим паспорта вернули ещё на сборном пункте, перед отправкой в Москву, сказали, отдайте родителям.

Аналогично.

0

348

Добрый вечер всем! Нам тоже паспорт и права отдали на призывном.

0

349

Служу
Скажите, пожалуйста, каким образом меняются паспорта у тех, кому во время службы 20лет исполняется?

0

350

Скажите, на форуме писалось, что иголки с нитками ребятам везут, а мой говорит - колющиеся и режущиеся - нельзя. Или это пока он в учебке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)