Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Натуся написал(а):

слова старый и перспективный как то вместе в моей голове не укладываются, тем более Служу может и мешок картошки (Служу меня простит за эту шутку...надеюсь  ), но не такой уж и старый

А то я себя в майорских погонах не помню???)) Тридцать лет это еще молодость, степенность на подполковнике приходит и то так как бы абы..начинается так сказать война противоположностей, еще не умершего майора не желающего расставаться с молодостью самого красивого армейского звания "капитана" и грядущая неизбежность приближающего полковничества с соответствующей должностью, налагающей уже определенные ограничения)))

0

292

Муми написал(а):

Товарищи, офицеры, можно ли как-то узнать (у кого?), где находится паспорт бойца, если его на руки не выдавали? У меня большое подозрение, что он утерян.
Подпись автора

если паспорт не был возвращен на руки родителям на присяге и или в любой другой день, когда приезжали, то он должен храниться в штабе части.

0

293

Муми написал(а):

Товарищи, офицеры, можно ли как-то узнать (у кого?), где находится паспорт бойца, если его на руки не выдавали? У меня большое подозрение, что он утерян.

Можно, я отвечу! На руки бойцам выдают, на присяги у своего забрала, сейчас дома лежит.

0

294

Натуся написал(а):

чего то как то не активно, а вроде народу много, последние две странички имени меня - Любимого так нельзя!!!

Фуу,еле догнала,около часа читаю.
Всем ЗдрАсти![взломанный сайт]

0

295

Натуся написал(а):

то он должен храниться в штабе части.

Спасибо! Нет, не выдавали. А как можно узнать, там ли он?

0

296

Страшный разведчик) написал(а):

Натуся написал(а):
слова старый и перспективный как то вместе в моей голове не укладываются, тем более Служу может и мешок картошки (Служу меня простит за эту шутку...надеюсь  ), но не такой уж и старыйА то я себя в майорских погонах не помню???)) Тридцать лет это еще молодость, степенность на подполковнике приходит и то так как бы абы..начинается так сказать война противоположностей, еще не умершего майора не желающего расставаться с молодостью самого красивого армейского звания "капитана" и грядущая неизбежность приближающего полковничества с соответствующей должностью, налагающей уже определенные ограничения)))
Подпись автораЗюзино 1 учебная рота

он сам так сказал 8-)  а еще он сам себя называет (да простит он мне это) "старый мерзавец". извиняюсь я Вас покину - планирование!!!

0

297

Светлана01 написал(а):

В ТС

Светлана, советую с этой просьбой обратится к девочкам на форуме вечером  (на общение больше народу выходит), у кого служат в ТС помогут. Или к Натусе

0

298

[b]

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:24)

+5

299

Натуся написал(а):

скажите в каком Ваш сын батальоне? может помогу чем!

Спасибо за отклик,но я уже нашла мамочку которая мне поможет. :flag:

+1

300

элен 19
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)