Повторю свой вопрос:
есть ли рядом с Зю стоянка для большегрузов?
Места для большегрузов в Зюзино не мерянно. Пусть заезжает. Ну представьте себе обычную деревню. Остановил свой трейлер на обочине вот и вся стоянка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Повторю свой вопрос:
есть ли рядом с Зю стоянка для большегрузов?
Места для большегрузов в Зюзино не мерянно. Пусть заезжает. Ну представьте себе обычную деревню. Остановил свой трейлер на обочине вот и вся стоянка.
Спасибо, сперва приеду на маленькой, осмотрюсь, и буду принимать решение.
Михеич
Правильно я поняла, вы папа Романов?
Испугался!?
И напоследок:
- Муж сказал, что ночевал у друга. Позвонила 10-ти лучшим- у шестерых он ночевал, а у четверых- еще спит!!
-Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого говорить по мобильному... -Ладно, тогда слушай...
-Дорогой ты меня любишь?
-Да
-А как?
-Как не странно.
- Там хорошо, где нас нет. Вы всё ещё сомневаетесь? Тогда мы идём к вам!
О! У нас уже семьями регистрируются Своего, что ли, подтянуть - пусть тоже послужит
Всеобщая мобилизация.
И почему у меня появился смайл новый? В виде форумчанки.
Всем добрый вечер! Вот инетересно,кто в армии моет туалеты,уборщицы или сами ребята-дежурные? И кто чистит картошку?
Всем добрый вечер! Вот инетересно,кто в армии моет туалеты,уборщицы или сами ребята-дежурные? И кто чистит картошку?
Туалеты солдаты сами убирают за собой. А картошку привозят чищенную. Наряда по столовой теперь нет, всё делают гражданские.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)