Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Служу написал(а):

-Товарищь прапорщик! У нас в роте педик завёлся!
-Не может быть, с чего ты взял?
-У меня ночью кто-то косметичку украл. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

-я боюсь ходить в туалет
- почему?
- там "Утенок"......."Активный"

+6

282

- мама, мама, меня все называют эксковатором
- закрой рот, а то мебель поцарапаешь!!! :D

+2

283

Служу написал(а):

Короче, из всего твоего сообщения я понял только то, что я старый мешок картошки

Ага..может и старый..Но весьма перспективный)))

0

284

чего то как то не активно, а вроде народу много, последние две странички имени меня - Любимого так нельзя!!!

0

285

Натуся
Служу
Уморили![взломанный сайт]

0

286

Страшный разведчик) написал(а):

Служу написал(а):
Короче, из всего твоего сообщения я понял только то, что я старый мешок картошкиАга..может и старый..Но весьма перспективный)))
Подпись автораЗюзино 1 учебная рота

слова старый и перспективный как то вместе в моей голове не укладываются, тем более Служу может и мешок картошки (Служу меня простит за эту шутку...надеюсь :D ), но не такой уж и старый :crazyfun:  :D  :crazyfun:

0

287

Натуся написал(а):

чего то как то не активно, а вроде народу много, последние две странички имени меня - Любимого так нельзя!!!

Время просто рабочие..у многих на рабочих местах форум включен на постоянке, вот и висят, а на деле работу работают))) После 20.00 активность вырастет))) Дневное время это как раз тот случай когда количество и качество вступают в противоречия)))

0

288

Товарищи, офицеры, можно ли как-то узнать (у кого?), где находится паспорт бойца, если его на руки не выдавали? У меня большое подозрение, что он утерян.

0

289

Служу, как у Вас в Зюзе с комарами? а то здесь - это стихийное бедствие: стоял дежурным, пошел отдыхать (утро вроде и не раннее), облился москитолом, поставил 2 вонючки от комаров и воткнул фумитокс - все-равно сожрали сволочи

0

290

Страшный разведчик) написал(а):

Время просто рабочие..у многих на рабочих местах форум включен на постоянке, вот и висят, а на деле работу работают)))

:yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)