Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Катрин76 написал(а):

Натуся
А Вы откуда будете? Чтобы Ваши земляки знали
Подпись автора
2 стрелковый батальон

в Рыбинске прошло все мое детство и отрочество 8-)  8-)

0

272

Светлана01 написал(а):

Всем добрый день!!!!Мой сын служит в.ч.61899 27 -мая ОМСБ-да,заболел ,лежал в сан. части ,но оттуда вышел такой же как и был ,подскажите как переправить ему лекарство,может кто то из мам поедет в выходные в часть,а то мы сами сможем только недели через две ,а мы из Нижегородской области.

скажите в каком Ваш сын батальоне? может помогу чем!

+2

273

lena написал(а):

Как только Служу удается со всеми успеть переговорить?  На каких батарейках работает?
Подпись авторапризыв 27.06.12.10стр.рота.2стр.бат

дело в том, что опыт и жизненная мудрасть приходит с годами (к сожалению у многих возраст приходит один :D ), кроме этого у него есть два запасных аккумулятора "Энерджайзер", с векторнонаправленной энергоотдачей. у меня "Энерджайзер" тоже есть, только опыта у меня меньше, поэтому он у меня он с разнонаправленной энергоотдачей, поэтому я не все успеваю.

0

274

во сочинил, аж сам в шоке :crazyfun:

0

275

Натуся
да почти ЗЕМЛЯКИ!!!! :) :) :)

0

276

Натуся написал(а):

дело в том, что опыт и жизненная мудрасть приходит с годами (к сожалению у многих возраст приходит один  ), кроме этого у него есть два запасных аккумулятора "Энерджайзер", с векторнонаправленной энергоотдачей. у меня "Энерджайзер" тоже есть, только опыта у меня меньше, поэтому он у меня он с разнонаправленной энергоотдачей, поэтому я не все успеваю.

%-) Короче, из всего твоего сообщения я понял только то, что я старый мешок картошки  :crazyfun:

0

277

элен 19 написал(а):

Добрый день! Светлана часть находиться в 3-х населенных пунктах : сокращенно ТС, Ка, Зю (полная информация на первой странице домика) Где служит ваш боец?

В ТС

0

278

Служу написал(а):

Натуся написал(а):
дело в том, что опыт и жизненная мудрасть приходит с годами (к сожалению у многих возраст приходит один  ), кроме этого у него есть два запасных аккумулятора "Энерджайзер", с векторнонаправленной энергоотдачей. у меня "Энерджайзер" тоже есть, только опыта у меня меньше, поэтому он у меня он с разнонаправленной энергоотдачей, поэтому я не все успеваю. Короче, из всего твоего сообщения я понял только то, что я старый мешок картошки 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

ну... не такой уж и старый :D  :D  :D

0

279

-Товарищь прапорщик! У нас в роте педик завёлся!
-Не может быть, с чего ты взял?
-У меня ночью кто-то косметичку украл.  :D

+6

280

Светлана01 написал(а):

элен 19 написал(а):
Добрый день! Светлана часть находиться в 3-х населенных пунктах : сокращенно ТС, Ка, Зю (полная информация на первой странице домика) Где служит ваш боец?В ТС

а по конкретнее можно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)