Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

D

Отредактировано Andrew (12.07.2012 14:06)

0

262

Здравствуйте. Люди, а на присягу сына на ночь отпустят? И есть в Зюзино где остановиться?

0

263

ТатьянаВ. написал(а):

Здравствуйте. Люди, а на присягу сына на ночь отпустят? И есть в Зюзино где остановиться?

Отпустят. Есть. Пять минут назад разговаривал с местным жителем. Говорит, что и бабушки комнаты у себя предоставляют и несколько бывших пионерских лагерей вокруг Зюзино. Не пропадете.

0

264

Всем добрый день!!!!Мой сын служит в.ч.61899 27 -мая ОМСБ-да,заболел ,лежал в сан. части ,но оттуда вышел такой же как и был ,подскажите как переправить ему лекарство,может кто то из мам поедет в выходные в часть,а то мы сами сможем только недели через две ,а мы из Нижегородской области.

0

265

0

266

Светлана01 написал(а):

Всем добрый день!!!!Мой сын служит в.ч.61899 27 -мая ОМСБ-да,заболел ,лежал в сан. части ,но оттуда вышел такой же как и был ,подскажите как переправить ему лекарство,может кто то из мам поедет в выходные в часть,а то мы сами сможем только недели через две ,а мы из Нижегородской области.

Добрый день! Светлана часть находиться в 3-х населенных пунктах : сокращенно ТС, Ка, Зю (полная информация на первой странице домика) Где служит ваш боец?

0

267

Натуся
А Вы откуда будете? Чтобы Ваши земляки знали :)

0

268

Как только Служу удается со всеми успеть переговорить? %-) На каких батарейках работает? 8-)

0

269

Светлана01 написал(а):

Я Вам в личку написала)

0

270

ТатьянаВ.
Почитайте первую страницу домика!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)