Только что позвонил капитану Курышеву Сергею
Какой же Вы молодец, огромное Вам спасибо от всех мамочек!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Только что позвонил капитану Курышеву Сергею
Только что позвонил капитану Курышеву Сергею (замполит Зюзино) и поинтересовался, можно ли его номер сотового выложить, чтоб вы вопросы задавали. Он не против. Его номер: 89035828638
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Большое спасибо
Болезненные, не значит, что простудились. Я о другом говорю: остеохондроз, плоскостопие, скалиоз, астма и тд. Простудных у нас нет. Просто военкоматчики план выполняют.
В нашем военкомате о таких болезнях знают только по медицинской энциклопедии... По разделу - "болезни прошлого".
так,секунду,я не говорил что солдаты плохие,я говорил про подразделение,это раз,во вторых если нормального человека посадить в психушку-он рано или поздно сойдет с ума)Так же и с мотострелками выходит:)
по поводу орфографии-в инете есть замечательное правило-нет аргументов?Нечего ответить?Докапайся до орфографии:) граммар-наци,погуглите этот термин
А по моему не плохо, что Гвардии Сержант, гордится своим почетный званием Стрелок!
так,секунду,я не говорил что солдаты плохие,я говорил про подразделение,это раз,во вторых если нормального человека посадить в психушку-он рано или поздно сойдет с ума)Так же и с мотострелками выходит:)
по поводу орфографии-в инете есть замечательное правило-нет аргументов?Нечего ответить?Докапайся до орфографии:) граммар-наци,погуглите этот термин
Эк тебя зацепило! Мы эту тему уже закрыли... Ок?
А по моему не плохо, что Гвардии Сержант, гордится своим почетный званием Стрелок!
Подпись автора
2 стрелковый батальон
[взломанный сайт]
Конечно неплохо. Вот только относительное отношение настораживает. Ну может он имел ввиду не то, а вовсе совсем другое...
И от папочек! Только звонить, имхо, ещё рано.
по поводу орфографии
Ну уж упорол косяк, чего ж теперь на мамочек то кидаться?
Конечно, здорово! Только если б, к примеру, мой боец в такой форме свою гордость (по любому поводу) выражал, я б ему ухи-то надрала, если б, конечно, допрыгнула Давайте спишем на юношеский максимализм. Молодость - недостаток, который быстро проходит (с)
Добрый день! Всем Удачи и Успехов!!! Прочитала все сообщения, и в очередной раз хочется сказать РЕСПЕКТ нашим СЛУЖУ и НАТУСЕ, что с пониманием относятся к проблемам и тревогам родителей, постоянно поддерживают связь с помощью этого сайта, всегда готовы пойти на встречу.
Подпись автора
2 стрелковый батальон
да мы такие а землякам как на встречу не пойти
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)