Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Служу написал(а):

Только что позвонил капитану Курышеву Сергею

Какой же Вы молодец, огромное Вам спасибо от всех мамочек!!!!

0

252

Служу написал(а):

Только что позвонил капитану Курышеву Сергею (замполит Зюзино) и поинтересовался, можно ли его номер сотового выложить, чтоб вы вопросы задавали. Он не против. Его номер: 89035828638

Подпись автора

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Большое спасибо

0

253

Служу написал(а):

Болезненные, не значит, что простудились. Я о другом говорю: остеохондроз, плоскостопие, скалиоз, астма и тд. Простудных у нас нет. Просто военкоматчики план выполняют.

В нашем военкомате о таких болезнях знают только по медицинской энциклопедии... По разделу - "болезни прошлого". :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

254

так,секунду,я не говорил что солдаты плохие,я говорил про подразделение,это раз,во вторых если нормального человека посадить в психушку-он рано или поздно сойдет с ума)Так же и с мотострелками выходит:)
по поводу орфографии-в инете есть замечательное правило-нет аргументов?Нечего ответить?Докапайся до орфографии:) граммар-наци,погуглите этот термин ;)

0

255

А по моему не плохо, что Гвардии Сержант, гордится своим почетный званием Стрелок!

0

256

Гвардии Сержант написал(а):

так,секунду,я не говорил что солдаты плохие,я говорил про подразделение,это раз,во вторых если нормального человека посадить в психушку-он рано или поздно сойдет с ума)Так же и с мотострелками выходит:)
по поводу орфографии-в инете есть замечательное правило-нет аргументов?Нечего ответить?Докапайся до орфографии:) граммар-наци,погуглите этот термин

Эк тебя зацепило! Мы эту тему уже закрыли... Ок?

0

257

Катрин76 написал(а):

А по моему не плохо, что Гвардии Сержант, гордится своим почетный званием Стрелок!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/715001.jpg
    2 стрелковый батальон
    http://flines.ru/timelines/708464.jpg
    [взломанный сайт]

Конечно неплохо. Вот только относительное отношение настораживает. Ну может он имел ввиду не то, а вовсе совсем другое...

0

258

solnze написал(а):

Какой же Вы молодец, огромное Вам спасибо от всех мамочек!!!!

И от папочек! Только звонить, имхо, ещё рано.

Гвардии Сержант написал(а):

по поводу орфографии

Ну уж упорол косяк, чего ж теперь на мамочек то кидаться?;)

0

259

Катрин76 написал(а):

Конечно, здорово! Только если б, к примеру, мой боец в такой форме свою гордость (по любому поводу) выражал, я б ему ухи-то надрала, если б, конечно, допрыгнула  :jumping: Давайте спишем на юношеский максимализм. Молодость - недостаток, который быстро проходит (с)

+2

260

Катрин76 написал(а):

Добрый день! Всем Удачи и Успехов!!! Прочитала все сообщения, и в очередной раз хочется сказать РЕСПЕКТ нашим СЛУЖУ и НАТУСЕ, что с пониманием относятся к проблемам и тревогам родителей, постоянно поддерживают связь с помощью этого сайта, всегда готовы пойти на встречу.
Подпись автора
2 стрелковый батальон

да мы такие :blush: а землякам как на встречу не пойти

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)