Элен, Вы - красава!!!
Засмущали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Элен, Вы - красава!!!
Засмущали
Муми этого не писала
Извините я просто не правильна цитировала сообщение -(Компьютерный гений из меня ни какой )
Всегда есть избранные,и так себе
Избранный ты наш! Куда себя приплюсовал! Ух повеселилась!
Детё, что с него взять! А нам мамкам всё равно где мальчишке служат! Да, мамульки! Они для нас всякие разные дороги!
Согласна.
Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки
Сержант, ну если насчет интеллекта при отборе речь зашла, тогда уж правильно писать: тщательно и интеллект. Так что не дави уж сильно своим интелектом.)))
Извините я просто не правильна цитировала сообщение -(Компьютерный гений из меня ни какой )
Ну я так, на всякий случай, чтобы летописцы форума потом ничего не перепутали
Если сейчас опять зайдет спор о том кто главнее и нужнее (стрелки - мотострелки), то я либо тихо удалюсь на сутки, либо буду игнорировать, чего всем рекомендую. Те, кто на форуме давно, прекрасно помнят, как внезапно все переругались однажды по этому вопросу. Для себя я данную тему закрываю.
А тут и обсуждать нечего, надо простом мозгами пошевелить немного и все встает на свои места. Случись чего стрелки то на охраняемых объектах в специально укрепленных и подготовленных для обороны местах будут отражать нападение вероятного противника и ждать прибытия усиления, а вот на выручку к ним и будут переть, прорываясь с боями через горящий город мотострелки с техникой и артиллерией,потому как одной роты деблокации на мероприятия по разблокированию и усилению даже здания Генштаба не хватит. А ты Гвардии сержант,будешь сидеть, пересчитывать остатки патрон и молится Богу за тех самых мотострелков, которые по твоему мнению ничего не делают))
Какое у Вас уже большое дерево!
Ксения, а ты ссылочку на дерево себе в подпись вставь - твоё тоже начнёт быстрее расти!
Муми написал(а):
Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки
Сержант, ну если насчет интеллекта при отборе речь зашла, тогда уж правильно писать: тщательно и интеллект. Так что не дави уж сильно своим интелектом.)))
Подпись автора
Отслужил как надо и вернулся.
Так...Еще один...Господа, работайте, пожалуйста, внимательно с первоисточниками
Так...Еще один...Господа, работайте, пожалуйста, внимательно с первоисточниками
Извиняемься
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)