Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Прохожий написал(а):

Элен, Вы - красава!!!

Засмущали  :flirt:

0

232

Муми написал(а):

Муми этого не писала

Извините я просто не правильна цитировала сообщение -(Компьютерный гений из меня ни какой :unsure: )

0

233

Гвардии Сержант написал(а):

Всегда есть избранные,и так себе

Избранный ты наш! Куда себя приплюсовал!  :rofl: Ух повеселилась! :jumping:

0

234

Муличка написал(а):

Детё, что с него взять! А нам мамкам всё равно где мальчишке служат! Да, мамульки! Они для нас всякие разные дороги!

Согласна.

0

235

Муми написал(а):

Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки

Сержант, ну если насчет интеллекта при отборе речь зашла, тогда уж правильно писать: тщательно и интеллект. Так что не дави уж сильно своим интелектом.)))

0

236

nadin8590 написал(а):

Извините я просто не правильна цитировала сообщение -(Компьютерный гений из меня ни какой  )

:) Ну я так, на всякий случай, чтобы летописцы  :writing:  форума потом ничего не перепутали  :crazyfun:

0

237

Служу написал(а):

Если сейчас опять зайдет спор о том кто главнее и нужнее (стрелки - мотострелки), то я либо тихо удалюсь на сутки, либо буду игнорировать, чего всем рекомендую. Те, кто на форуме давно, прекрасно помнят, как внезапно все переругались однажды по этому вопросу. Для себя я данную тему закрываю.

А тут и обсуждать нечего, надо простом мозгами пошевелить немного и все встает на свои места. Случись чего стрелки то на охраняемых объектах в специально укрепленных и подготовленных для обороны местах будут отражать нападение вероятного противника и ждать прибытия усиления, а вот на выручку к ним и будут переть, прорываясь с боями через горящий город мотострелки с техникой и артиллерией,потому как  одной роты деблокации на мероприятия по разблокированию и усилению даже здания Генштаба не хватит. А ты Гвардии сержант,будешь сидеть, пересчитывать остатки патрон и молится Богу за тех самых мотострелков, которые по твоему мнению ничего не делают))

+8

238

Xenia написал(а):

Какое у Вас уже большое дерево!

Ксения, а ты ссылочку на дерево себе в подпись вставь - твоё тоже начнёт быстрее расти!:)

0

239

Прохожий написал(а):

Муми написал(а):

Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки

Сержант, ну если насчет интеллекта при отборе речь зашла, тогда уж правильно писать: тщательно и интеллект. Так что не дави уж сильно своим интелектом.)))
Подпись автора
Отслужил как надо и вернулся.

Так...Еще один...Господа, работайте, пожалуйста, внимательно с первоисточниками :)

0

240

Муми написал(а):

Так...Еще один...Господа, работайте, пожалуйста, внимательно с первоисточниками

:dontknow: Извиняемься

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)