Спасибо конечно
Но даже мне самому показалось, что это я Вас попросил пропиарить меня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Спасибо конечно
Но даже мне самому показалось, что это я Вас попросил пропиарить меня.
Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки
А мы автомобилисты не стрелки - что же получается что мы просто (лоботрясы).
Романова
Всегда есть избранные,и так себе:)Директор банка Ромашка,и директор сбербанка,владелец ф.к Ураночка,и владелец ф.к Челси,мотострелки,и стрелки
А ни кто ругаться и не будет! Детё, что с него взять! А нам мамкам всё равно где мальчишке служат! Да, мамульки! Они для нас всякие разные дороги!
Муми написал(а):
Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки
А мы автомобилисты не стрелки - что же получается что мы просто (лоботрясы).
Подпись автора
Во-первых, Муми этого не писала А во-вторых, бойцы всякие нужны - бойцы всякие важны Торг здесь неуместен
Эх, мальчишки любого возраста одинаковы - мериться пиписьками (извините, конечно, но из песни слов не выкинешь - любимое занятие
Лучше не скажешь!
Давайте дружно, закроем эту тему, что то каму то доказывать - это бесполезно. Каждый человек хвалит то место где он находится. Пусть каждый останется при своем мнении.
Романова
Всегда есть избранные,и так себе:)Директор банка Ромашка,и директор сбербанка,владелец ф.к Ураночка,и владелец ф.к Челси,мотострелки,и стрелки
А есть просто хорошие люди, хотя, конечно, это не профессия. Сынок, делить людей на касты - прямой путь к нацизму.
Ясно, сынок, другого я и не ждала, только на сайт почему то переодически выходят "очень занятые службой стрелки" (но это размышления для отцов комадиров).
+1.
Элен, Вы - красава!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)