Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Романова написал(а):

Смотри, не лопни от важности...  ))))))))))))))

Дайте угадаю,Ваш сын-мотострелок?:)

0

212

Прохожий
Спасибо конечно  :blush:
Но даже мне самому показалось, что это я Вас попросил пропиарить меня.  :crazyfun:

0

213

Гвардии Сержант написал(а):

Мотострелки ничем не занимаются,кпд от их действий 0,мнимые задачи,окопы, прочая "игра в войнушку",а мы,стрелки,несем караульную службу,у нас ежедневно.боевая задача,нам некогда играться:)

Ясно, сынок, другого я и не ждала, только на сайт почему то переодически выходят "очень занятые службой стрелки" (но это размышления для отцов комадиров). А для нас мамок без разницы кто стрелок, кто не стрелок. Я сейчас спокойно не могу пройти мимо любого солдата. Легкой тебе службы и в дальнейшем.

Отредактировано элен 19 (12.07.2012 12:46)

+1

214

а мы,стрелки,несем караульную службу,у нас ежедневно.боевая задача,нам некогда играться:)

Это и есть Ваша правда..... А шуму та сколько было)))
Как мне кажется, что если есть мотострелки, значит они для чего то нужны. Ведь Армия это взаимодействие и пехоты и стрелков и мотострелков и мед. части и роты обеспечения. Просто так наше государство ничего не создает.

0

215

Мотострелки ничем не занимаются,кпд от их действий 0,мнимые задачи,окопы, прочая "игра в войнушку",а мы,стрелки,несем караульную службу,у нас ежедневно.боевая задача,нам некогда играться:)

Сержант, ты не прав, мотострелки не играются, а учатся воевать, и , если, не дай Бог, война, они будут первыми.

+2

216

Если сейчас опять зайдет спор о том кто главнее и нужнее (стрелки - мотострелки), то я либо тихо удалюсь на сутки, либо буду игнорировать, чего всем рекомендую. Те, кто на форуме давно, прекрасно помнят, как внезапно все переругались однажды по этому вопросу. Для себя я данную тему закрываю.  :flag:

0

217

Еще на стадии воекоматов в стрелки идет тчательный отбор,рост,вес,интелект,и куча факторов-все остальные идут в мотострелки

Эх, мальчишки любого возраста одинаковы - мериться пиписьками (извините, конечно, но из песни слов не выкинешь :) - любимое занятие :)

+4

218

Служу написал(а):

Прохожий
Спасибо конечно  
Но даже мне самому показалось, что это я Вас попросил пропиарить меня.

Ну, а кто же просил, если не Вы-то, не командир же Ваш. :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:

ДЛЯ ВСЕХ!!! Я ШУЧУ!!!

0

219

Дайте угадаю,Ваш сын-мотострелок?

А что тут угадывать, я перед твоим сообщением как раз об этом написала.

Только я не могу взять в толк, что за деление на "избранных" и "так себе". Каждый должен делать своё дело и делать его хорошо. И не кичиться этим. Может быть ты со временем это поймёшь... Хотя уже должен бы понимать, не маленький.

Отредактировано Романова (12.07.2012 12:44)

0

220

Муми написал(а):

Эх, мальчишки любого возраста одинаковы - мериться пиписьками (извините, конечно, но из песни слов не выкинешь  - любимое занятие

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)