Да нет же, вопрос про Зюзино)))) Напротив КПП расположится не получится, придется проехаться подальше, но место найти при желании можно, хотя и сложно, все дороги однополосные.
Спасибо. Во всяком случае, попробовать стоит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Да нет же, вопрос про Зюзино)))) Напротив КПП расположится не получится, придется проехаться подальше, но место найти при желании можно, хотя и сложно, все дороги однополосные.
Спасибо. Во всяком случае, попробовать стоит...
Да нет же, вопрос про Зюзино
Прошу прощения,просмотрел.Так если на перекрёстке завернуть не налево,к части,а направо,там по-моему большая обочина.Кто в Зюзино ездит,посмотрите.
Так если на перекрёстке завернуть не налево,к части,а направо,там по-моему большая обочина
Мы на присяге проезжали по прямой чуть дальше поворота, ведущего в часть. Там начинаются малоэтажные жилые дома. Там узко для большой машины.
А вот когда стояли и ждали входа в часть, то по дороге мимо части ездят большие фуры. Куда едут - не знаю. Значит и место там для них есть
Кто в Зюзино ездит,посмотрите.
Буду очень признательна!
Мы на присяге проезжали по прямой чуть дальше поворота, ведущего в часть. Там начинаются малоэтажные жилые дома. Там узко для большой машины.
А вот когда стояли и ждали входа в часть, то по дороге мимо части ездят большие фуры. Куда едут - не знаю. Значит и место там для них есть
Ну так это место может быть и через 20 км. ))))))
проезжали по прямой чуть дальше поворота, ведущего в часть. Там начинаются малоэтажные жилые
а если проехать еще чуть-чуть прямо ( я пешком шла неспеша минут 10 от поворота к КПП), то там что-то вроде рыночной площади. Фуре места достаточно, но разрешат поставить или нет - вопрос.
Добрый день! Начну с юмора- Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет:
- Опоздали, братки, опоздали!
- Как же опоздали, баня же еще горит?
- Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
Буду очень признательна!
посмотрите в Гугле со спутника,там все дороги и расширения видны. Я так дорогу до части смотрела,все очень удобно,ехала с области по Егорьевскому шоссе,и если бы в гугле не увидела,что на повороте стоит Церковь из кирпича с синей крышей,проехала бы мимо,так как на повороте указателя не увидела.
Удачи!
Отредактировано ДОльга (11.07.2012 16:48)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)