Романова
Подпись мне Ваша под линеечкой очень нравится...
))))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Романова
Подпись мне Ваша под линеечкой очень нравится...
))))))))))))))))
Вообще то нет и в Советской армии тоже было строго запрещено. Но у нас в день зарплаты, после получения на руки старшина собирал деньги на зубную пасту, зубные щетки и другую мелочь. Если бы он этого не делал и централизованно не закупал ежемесячно, то возможно кто то мог бы начать лезть в чужую тумбочку и брать чужое. Вот и вопрос что лучше отсутствие воровства по причине наличия у все всего необходимого или строгое соблюдения Приказов и ожидание того что боец сам себе все купит.. А бойцам ох как не охота было с валютой расставаться))
Вот вот. Чувствуется, что человек служил и не один год. Все абсолютно верно.
и на собственном примере могут испытать действие реактивного двигателя
О, да!!!!
Романова
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
- меня зовут Вано - по-Русски - Ваня!
- а меня Акоп - по-Русски - траншея!!!
Страшный разведчик) написал(а):
Вообще то нет и в Советской армии тоже было строго запрещено. Но у нас в день зарплаты, после получения на руки старшина собирал деньги на зубную пасту, зубные щетки и другую мелочь. Если бы он этого не делал и централизованно не закупал ежемесячно, то возможно кто то мог бы начать лезть в чужую тумбочку и брать чужое. Вот и вопрос что лучше отсутствие воровства по причине наличия у все всего необходимого или строгое соблюдения Приказов и ожидание того что боец сам себе все купит.. А бойцам ох как не охота было с валютой расставаться))Вот вот. Чувствуется, что человек служил и не один год. Все абсолютно верно.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
абсолютно согласен, потому, как они сами себе ничего не покупают, а потом родителям жалуются, что у них все закончилось ("Мама привези, а то с меня требуют, что бы это был"), иногда еще и хитрят (когда паста кончается - они тюбик надувают), а деньги на сладкое в чипке в первую неделю просадил - никакой самостоятельности
Доброе утро! Хочу заступиться за Гвардии Сержанта. Что вы пристали у нему с караулами? Он не стрелок! Не забывайте, что у нас в части не только стрелки есть. Я, конечно, могу ошибаться, но по косвенным признакам я поняла, что он не стрелок. Не надо, мне кажется, особо давить на парня. Спрашивайте, что хотите узнать из уст солдата и не надо его трясти
Отредактировано irusa (Сегодня 10:42:51)
Опустили хуже некуда,я-стрелок!)
Ну вот что ты с ними будешь делать?
Романова
Написала вам в ЛС.
Почему?
Натуся написал(а):
и на собственном примере могут испытать действие реактивного двигателя О, да!!!!
Подпись автора
самое главное, что бы реактивное топливо раньше времени не вытекло, а то случиться экологическая катастрофа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)