Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

irusa написал(а):

Раньше, насколько я знаю, действительно у солдат после выдачи довольствия собирали определенную сумму денег и закупалось это все "добро". А сейчас нет. Все сами.

Наверное, с переводом перечеслений денежного довольствия на карточку.

Отредактировано элен 19 (12.07.2012 11:05)

0

172

Романова написал(а):

Витамины, аскорбиновая кислота в двойных дозах, лучше в порошке. Ну и небольшой запас аспирина, цитрамона. В столовой не пустой чай, а с лимоном. Но это уже изыски.))))) По большому счёту, хорошо бы и нагрузки ребятам уменьшить, чтобы организм с вирусом боролся, а не расходовал энергию на строевые. Но вы же понимаете, что это маловероятно. А других вариантов нет. Замкнутый круг общения, цепная реакция: сегодня один чихнёт, назавтра уже весь взвод сморкается. Да и вообще, иммунитет у всех призывников не блестящий... Сами же мамочки, разумеется, из добрых побуждений, загубили его на корню антибиотиками. Каюсь, я и сама такая...

Отредактировано Романова (Сегодня 10:26:58)

Болезненные, не значит, что простудились. Я о другом говорю: остеохондроз, плоскостопие, скалиоз, астма и тд. Простудных у нас нет. Просто военкоматчики план выполняют.  :no:

0

173

Служу написал(а):

Болезненные, не значит, что простудились. Я о другом говорю: остеохондроз, плоскостопие, скалиоз, астма и тд. Простудных у нас нет. Просто военкоматчики план выполняют.

Есть такое.Зато я знаю точно с такими же диагнозами,но абсолютно здоровых.

0

174

-

Отредактировано элен 19 (12.07.2012 11:25)

0

175

Служу написал(а):

Болезненные, не значит, что простудились. Я о другом говорю: остеохондроз, плоскостопие, скалиоз, астма и тд. Простудных у нас нет. Просто военкоматчики план выполняют.

Мда..даже комментировать не хочется.

0

176

Xenia написал(а):

А медикаменты разве можно?

У моего сына весенняя аллергия, с апреля месяца и до начала июня. :(   Привозила ему таблетки, капли глазные, для носа и всем этим он пользовался. Без медикаментов он был бы никакуська!  %-)

0

177

Служу написал(а):

Простудных нет? Однако...

0

178

Всем хорошего дня! Про воду. Наш боец рассказывал, что некоторые молодые (по незнанию законов химии и отсутствию жизненного опыта :) наливали во фляжки газированные напитки. Попив такой водички, сразу же все пробелы в школьном курсе химии восстанавливаются :)

0

179

Романова
Подпись мне Ваша под линеечкой очень нравится...:)

0

180

Муми написал(а):

Всем хорошего дня! Про воду. Наш боец рассказывал, что некоторые молодые (по незнанию законов химии и отсутствию жизненного опыта  наливали во фляжки газированные напитки. Попив такой водички, сразу же все пробелы в школьном курсе химии восстанавливаются
Подпись автора

и на собственном примере могут испытать действие реактивного двигателя :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Натуся (12.07.2012 11:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)