Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Доброе утро! Хочу заступиться за Гвардии Сержанта. Что вы пристали у нему с караулами? Он не стрелок! Не забывайте, что у нас в части не только стрелки есть. Я, конечно, могу ошибаться, но по косвенным признакам я поняла, что он не стрелок. Не надо, мне кажется, особо давить на парня. Спрашивайте, что хотите узнать из уст солдата и не надо его трясти: кто он и откуда!
Насчет болезней и лекарств. Кое что хранить можно. Не антибиотики, конечно. Правда, приготовьтесь к тому, что все это периодически из тумбочки будет выбрасываться. Попозже они научатся ныкать.

Отредактировано irusa (12.07.2012 10:42)

+1

162

:flag:

Отредактировано Марина69 (12.07.2012 11:17)

0

163

Романова написал(а):

А ещё, мне кажется, жара простудным заболеваниям очень поспособствовала. Пропотел при физической нагрузке хорошенечко, ветерком продуло, или холодной водички глотнул из-под крана - вот тебе и пожалуйста!
Подпись автора
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.

самое интересное, что есть питьевая вода, которую каждое утро приносят со столовой (кипяченая естественно), но солдатик не хочет пить теплую воду или воду комнатной температуры, как бы ему об этом не говорили, как бы не инструктировали. вот они в тихаря попьют разгоряченные холодной воды, а нам потом нагоняй, за то, что у нас заболеваемость растет, хоть холодную воду отключай. а самое интересное, что Вы же (родители) потом ругаетесь почему Ваши дети болеют - вот это точно замкнутый круг.

+5

164

Страшный разведчик) написал(а):

Но у нас в день зарплаты, после получения на руки старшина собирал деньги на зубную пасту, зубные щетки и другую мелочь.

Добрый день! А я думала, что эти вещи "рыльно мыльное" должны просто выдаватся (хотя мы привозим и высылаем) :dontknow:  А способ избавиться от воровства замечательный.

0

165

Марина69 написал(а):

Извините, но я не знаю вашего имени, звания и тем более телефона.

Так Вы напишите личное сообщение в форуме СЛУЖУ. Он Вам ответит и все узнаете.

0

166

Натуся написал(а):

самое интересное, что есть питьевая вода, которую каждое утро приносят со столовой (кипяченая естественно), но солдатик не хочет пить теплую воду или воду комнатной температуры, как бы ему об этом не говорили, как бы не инструктировали. вот они в тихаря попьют разгоряченные холодной воды, а нам потом нагоняй, за то, что у нас заболеваемость растет, хоть холодную воду отключай. а самое интересное, что Вы же (родители) потом ругаетесь почему Ваши дети болеют - вот это точно замкнутый круг.

Это правда! Знаю по своему! Засранцы еще те! Не все, конечно, но оооочень многие! Пьют холодную воду!!!!

+2

167

элен 19 написал(а):

Добрый день! А я думала, что эти вещи "рыльно мыльное" должны просто выдаватся (хотя мы привозим и высылаем) :dontknow:  А способ избавиться от воровства замечательный.

Раньше, насколько я знаю, действительно у солдат после выдачи довольствия собирали определенную сумму денег и закупалось это все "добро". А сейчас нет. Все сами.

0

168

а по поводу здоровья добавлю, что проблема еще в том, что Ваши сыновья уже приходят с ослабленным иммунитетом, как это ранее неоднократно писалось, ко всему прочему добавьте то, что смена обстановки (причем координальная) - это огромный стресс для человека и его организма, поэтому иммунные реакции падают (котрые и без того были слабы), вот и результат - малейший возбудитель приводит к заболеваниям. а ослабленный иммунитет у многих - потому, что дома сидели в компьютере ковырялись и никуда не выходили (я их компьютерными вирусами называю) - от куда здесь крепкий иммунитет. вот те кто спортом занимались, не шахматами конечно, а какими-нибудь "моторными"(легкая атлетика, плавание, велосипед, гребля, футбол и т.д.), у них меньше шансов попасть в медицинский пункт.
Вывод: занимайтесь спортом - не будете болеть!!! я в 12.00 выбегаю на кросс, например

+1

169

irusa написал(а):

Доброе утро! Хочу заступиться за Гвардии Сержанта. Что вы пристали у нему с караулами? Он не стрелок! Не забывайте, что у нас в части не только стрелки есть.

Добрый день.Он стрелок,потому что он с осени был в учебке в Зюзино,а там только стрелков готовят.Приставать больше не будем,тем более он всё равно ничего такого,что я не знаю,не скажет.Пускай общается,только культурно.

0

170

irusa написал(а):

Натуся написал(а):
Это правда! Знаю по своему! Засранцы еще те! Не все, конечно, но оооочень многие! Пьют холодную воду!!!!
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

мне это анекдот напомнило:
- Мыкола бач як Москалы наше ПЫВО называють!
- Як?
- Пи-и-и-и-и-во! Поубывав бы гадив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)