Доброе утро!!))
1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15212.07.2012 09:27
Блин. Ивановские самая болезненная команда. Надо что-то делать.
Чем болеют???
Поделиться15312.07.2012 09:29
Блин. Ивановские самая болезненная команда. Надо что-то делать.
Витамины, аскорбиновая кислота в двойных дозах, лучше в порошке. Ну и небольшой запас аспирина, цитрамона. В столовой не пустой чай, а с лимоном. Но это уже изыски.))))) По большому счёту, хорошо бы и нагрузки ребятам уменьшить, чтобы организм с вирусом боролся, а не расходовал энергию на строевые. Но вы же понимаете, что это маловероятно. А других вариантов нет. Замкнутый круг общения, цепная реакция: сегодня один чихнёт, назавтра уже весь взвод сморкается. Да и вообще, иммунитет у всех призывников не блестящий... Сами же мамочки, разумеется, из добрых побуждений, загубили его на корню антибиотиками. Каюсь, я и сама такая...
Отредактировано Романова (12.07.2012 10:26)
Поделиться15412.07.2012 09:37
А ещё, мне кажется, жара простудным заболеваниям очень поспособствовала. Пропотел при физической нагрузке хорошенечко, ветерком продуло, или холодной водички глотнул из-под крана - вот тебе и пожалуйста!
Поделиться15512.07.2012 09:52
А вот интересно узнать, с ежемесячного денежного довольствия могут производиться отчисления на какие-нибудь нужды? Скажем, как в детсаду или школе?
Почему возник такой вопрос? У приятельницы сын служил в Сарове, оттуда и, что называется, "ноги растут".
Поделиться15612.07.2012 09:59
Всем доброго утра!
[взломанный сайт]
Поделиться15712.07.2012 10:00
А вот интересно узнать, с ежемесячного денежного довольствия могут производиться отчисления на какие-нибудь нужды? Скажем, как в детсаду или школе?
Почему возник такой вопрос? У приятельницы сын служил в Сарове, оттуда и, что называется, "ноги растут".
Вообще то нет и в Советской армии тоже было строго запрещено. Но у нас в день зарплаты, после получения на руки старшина собирал деньги на зубную пасту, зубные щетки и другую мелочь. Если бы он этого не делал и централизованно не закупал ежемесячно, то возможно кто то мог бы начать лезть в чужую тумбочку и брать чужое. Вот и вопрос что лучше отсутствие воровства по причине наличия у все всего необходимого или строгое соблюдения Приказов и ожидание того что боец сам себе все купит.. А бойцам ох как не охота было с валютой расставаться))
Поделиться15812.07.2012 10:20
У нас в день зарплаты, после получения на руки старшина собирал деньги на зубную пасту, зубные щетки и другую мелочь. Если бы он этого не делал и централизованно не закупал ежемесячно, то возможно кто то мог бы начать лезть в чужую тумбочку и брать чужое. Вот и вопрос что лучше отсутствие воровства по причине наличия у все всего необходимого или строгое соблюдения Приказов и ожидание того что боец сам себе все купит.. А бойцам ох как не охота было с валютой расставаться))
Наверно, это правильный подход.
Поделиться15912.07.2012 10:33
Доброе утро!
Это хороший метот старшина нашел для борьбы с воровством. У всех всё есть, и всё одинаковое, зачем красть?
А я наконей узнала где мой сын, сказал в 1 мотострелковой ( если я опять ничего не напутала)
Поделиться16012.07.2012 10:37
Скажите пожалуйста -посещения в ТС на этой неделе в воскресенье всё также с 13-00 до 20-00
Подпись автора
да все так же без изменений, но я своих, как правило с 14.00 отпускаю, просто они со спорт- массовой прибегают потные им надо время, чтобы себя в порядок привести. вот с построения на обед, если кто кушать не хочет (или мамки накормят), я отправляю на КПП, ну... естественно к кому приехали.