Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Служу написал(а):

На всякий случай напишу: ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МНЕ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ КОНЬЯК ПРИВЕЗЁТ, сын в увольнение не попадёт. Что за мзда? Мы отпускаем за службу, а не за проставу!

Тем более я предпочитаю водку или виски            Шутка.

так ведь друг всегда готов придти на помощь - давайте поделим ответственность  :crazyfun:

+1

122

Натуся написал(а):

да вот как то маловато там сообщений, а что там за вопросы - я половину прошлого домика пропустил, а то бы вообще не догнал

Основные вопросы про увалы, звонки и здоровье. Так же интересуются датами стажировки, первого заступления и редких звонков домой. Разбирайтесь, отвечайте... :smoke:

0

123

Служу написал(а):

Вот интересно. А Гвардии сержант знает меня?

Знаю,и Натусю( :D) знаю :)

0

124

Натуся написал(а):

так ведь друг всегда готов придти на помощь - давайте поделим ответственность

Вот крахобор!!!  :D

0

125

Гвардии Сержант написал(а):

Знаю,и Натусю( ) знаю

Ну тогда давай в реале познакомимся. Ты батальон не назовешь? Так, на всякий случай...  :flirt:
Обрати внимание на доверчивые ресницы смайла, сержант.  :flirt:  :crazyfun:

0

126

Служу написал(а):

Очень своевременное сообщение! Рассказываю: во первых дополнительное питание (двойная норма) выдается тем, у кого дефицит веса (мамки не кормили  ) и тем, у кого рост выше 180 см. А ещё есть диетическое питание для тех, у кого проблемы с желудком. Таким образом в столовой должны готовить на три категории: общевойсковая, дополнительная и диетическая. Вот как то так.

[взломанный сайт]

0

127

Служу написал(а):

Вот крахобор!!!

нет я ДРУГ, как я могу оставить друга в беде, в эпической борьбе с коварной водой? :crazyfun:

0

128

Натуся написал(а):

нет я ДРУГ, как я могу оставить друга в беде, в эпической борьбе с коварной водой?

Такое ощущение, что форум превратился на сегодня не в мамкин, а в военный. Два офицера и сержант общаются.  :D

0

129

Служу написал(а):

Ну тогда давай в реале познакомимся. Ты батальон не назовешь? Так, на всякий случай...  
Обрати внимание на доверчивые ресницы смайла, сержант.

Пожалуй я откажусь от этого предложения:)

0

130

Гвардии Сержант написал(а):

Пожалуй я откажусь от этого предложения:)

Ну что ж... Только с форума не уходи. Ты тут нужен мамкам. Только не груби, ато прогонят.  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)