Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

По поводу увольнения на присягу. ВНИМАНИЕ! ЭТО ВСЁ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Мы (2 стрелковый батальон) пока планируем отпустить на сутки, тоесть примерно с 12.00 субботы до 18.00 воскресенья. Но, сами понимаете, в армии всё может измениться в последний момент.  :huh:

+2

112

блин, вот Вы писатели  :crazyfun: еле вас догнал, а Служу про телесные осмотры говорит правду, а еще иногда это делают работники военной прокуратуры

0

113

Служу написал(а):

Ждущая сына написал(а):

А мой сказал, что раз в неделю их проверяют(нет ли ушибов, синяков) Думаю не врёт.

Нет! Не раз в неделю! А ежедневно. Рассказываю подробно. Когда банный день (еженедельно), их осматривает представитель медпункта на предмет заболеваний, спрашивает жалобы на здоровье и прочее. А есть ещё такое мероприятие, под названием ТЕЛЕСНЫЙ ОСМОТР. Ежедневно, после вечерней поверки сержанты, во главе с офицером осматривают КАЖДОГО солдата на предмет синяков, ссадин, мазолей, натертышей и прочее. И не дай Бог они что-то пропустят.  8-)

Подпись автора

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Молодцы! Уважение к Армии и офицерам растет с каждым днем.

0

114

Елена 2012-2013 написал(а):

Молодцы! Уважение к Армии и офицерам растет с каждым днем.

и это Вы еще с нами общаетесь мало, а общались бы больше - зауважали бы................ :flag:  :flag:  :flag:

+2

115

ДОльга написал(а):

Мой сказал,ест все,правда говорит нехватает.
Кстати,муж сказал,что раньше,кому нужно было поправиться,давали двойную порцию.Моему конечно не очень нужны лишние кг,но при росте почти 190 видимо порцуха моловата.ИМХО

Очень своевременное сообщение! Рассказываю: во первых дополнительное питание (двойная норма) выдается тем, у кого дефицит веса (мамки не кормили :crazy: ) и тем, у кого рост выше 180 см. А ещё есть диетическое питание для тех, у кого проблемы с желудком. Таким образом в столовой должны готовить на три категории: общевойсковая, дополнительная и диетическая. Вот как то так.  :rolleyes:

0

116

Натуся! Привет! Тут у мамок к тебе была куча вопросов. Наверное в личку понаписали. Не устал отвечать?  :crazyfun:

0

117

Ля ля

Отредактировано Служу (12.07.2012 00:41)

0

118

Вот интересно. А Гвардии сержант знает меня?

0

119

Служу написал(а):

Натуся! Привет! Тут у мамок к тебе была куча вопросов. Наверное в личку понаписали. Не устал отвечать?

да вот как то маловато там сообщений, а что там за вопросы - я половину прошлого домика пропустил, а то бы вообще не догнал

0

120

Сейчас новички зайдут и увидят, что на форуме либо анекдоты, либо про алкоголь. Поэтому удаляю свое последнее сообщение.  :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)