Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Спокойной всем ночи!
Пусть нашим мальчишкам снятся красивые и радостные сны.

0

102

Служу написал(а):

Я тоже если что поливаю тут ваши саженцы.

Спасибки! :flag:  8-)

0

103

Девочки,у вас хорошо сыновья едят? У меня совсем ничего не ест,штаны сваливаются.Как бы не пришлось другие везти.Упаковку витаминов приготовила,надеюсь можно?!

Отредактировано Xenia (12.07.2012 00:00)

0

104

Xenia написал(а):

А медикаменты разве можно?Понимаю пластырь...,капли в нос можно,прыскалку для горла можно?У моего горло болит,даже голос изменился.

У моего тоже началось всё с горла, затем пропал голос, когда звонил, я даже не узнала. Потом кашель.

Отредактировано Марина69 (12.07.2012 00:01)

0

105

http://flines.ru/timelines/724471.jpg

0

106

Марина69 написал(а):

http://flines.ru/timelines/724471.jpg

Вставьте ссылку в "подпись".

0

107

Марина69 написал(а):

У моего появились проблемы со здоровьем. Пробудилась хроническая болезнь. В мед части их шпыняют. На жалобы никто не обращает внимание. Меня всю трясёт. Хочу звонить в комитет родительский.

Я так понял, Вы хотите обратиться в комитет солдатских матерей. Дальше будет так: они направят запрос в Министерство обороны, те в Западный военный округ ( Питер ), дальше в Москву, комбригу, комбату, командиру роты, начмеду. Замучаетесь ждать. Почему бы не сделать монтаж и сразу не позвонить командиру подразделения или мне?  :dontknow:  тем более, я так понял, он во 2 стрелковом батальоне.  :flag:

0

108

Ждущая сына написал(а):

А мой сказал, что раз в неделю их проверяют(нет ли ушибов, синяков) Думаю не врёт.

Нет! Не раз в неделю! А ежедневно. Рассказываю подробно. Когда банный день (еженедельно), их осматривает представитель медпункта на предмет заболеваний, спрашивает жалобы на здоровье и прочее. А есть ещё такое мероприятие, под названием ТЕЛЕСНЫЙ ОСМОТР. Ежедневно, после вечерней поверки сержанты, во главе с офицером осматривают КАЖДОГО солдата на предмет синяков, ссадин, мазолей, натертышей и прочее. И не дай Бог они что-то пропустят.  8-)

+2

109

Xenia написал(а):

Девочки,у вас хорошо сыновья едят? У меня совсем ничего не ест,штаны сваливаются.Как бы не пришлось другие везти.Упаковку витаминов приготовила,надеюсь можно?!

Отредактировано Xenia (Сегодня 00:00:15)

Вообще сборные пункты имеют такое свойство-выдавать форму начиная от 54 размера-она со всех сваливается:)

0

110

Xenia написал(а):

Отредактировано Xenia (Сегодня 00:00:15)

Мой сказал,ест все,правда говорит нехватает.
Кстати,муж сказал,что раньше,кому нужно было поправиться,давали двойную порцию.Моему конечно не очень нужны лишние кг,но при росте почти 190 видимо порцуха моловата.ИМХО :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)