Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10    http://sh.uploads.ru/t/Zzdfb.jpg Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость
Попрошу я, сыночек, что бы с Тобой
Никогда, Ничего Не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне,
Я шепчу и ветру, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек, любимый, Нигде.
Никогда. Ничего. Не случится."
Пусть сердечко родное,-шепчу облакам,-
Рядом с моим стучится.
Я кричу на весь мир: "Пусть с ТОБОЙ
НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!   http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg       http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+6

861

ИМЯ И ХАРАКТЕР

Светочка - очень любознательный ребенок, исследует каждый уголок в квартире, с восторгом обнаруживает новые предметы. Она растет общительным жизнерадостным ребенком, любящим игры. К школьным занятиям относится довольно прохладно, но у нее замечательная память, подвижный ум, она быстро, легко, хотя и неглубоко усваивает информацию, бодро отвечает на уроках - проблем с успеваемостью практически нет. Впрочем, Света может особенно заинтересоваться каким-то предметом, тогда она изучает его глубоко, основательно и он может впоследствии стать для нее основой в профессиональной деятельности.

Свету увлекают фильмы о любви, она много читает, особенно книги по любимому предмету, с удовольствием ходит в театр, на концерты любимых эстрадных певцов.

Света хороший организатор, инициатор всех мероприятий в классе, активна, любит командовать, уверена в своем праве на это. Но хитрости в ней нет, она все делает искренно. Светлана очень восприимчива: какие ценности заложены в ней родителями, те и будут для нее основными. Но чаще всего она делает себя сама, самостоятельна, трудолюбива, хорошо приспосабливается к жизни.

Взрослая Светлана вся соткана из противоречий: она добра к людям и как никто умеет причинить им боль, она бескорыстна, но не упустит своего, она твердо знает, что ей нужно, выбрала верный путь, но в самый важный момент свернула с нужного направления.

Светлана очень аккуратна, с детства следит за своей внешностью. Всегда по моде одета, причем это не зависит от ее материального состояния, даже наоборот: трудности активизируют ее фантазию, из двух старых платьев она сошьет себе умопомрачительное новое.

Светлана способна, если сейчас это необходимо, резко изменить свои взгляды, намерения, переучиться, полностью изменить профессию. Светлана находит себя во многих сферах деятельности, чаще всего она преподаватель, инженер, врач, нотариус, бухгалтер, психолог, работник телевидения. Светлана может сделать головокружительную карьеру.

Светлана очень привлекательна, но осторожна, замуж выйдет в полной уверенности в чувствах и материальных возможностях претендента. Но судьба ее не всегда устраивается хорошо, хотя время от времени возможности возникают.

Светлана компанейская и общительная, любит обращать на себя внимание, любит нравиться. Жизнь без мужчин кажется ей тусклой, маловыразительной.

В семье Светлана очень старательная хозяйка, стремится создать уют, делает заготовки на зиму. Очень заботливая мать, детям считает необходимым дать хорошее образование. В доме все предметы на своем месте, у мужа всегда чистые рубашки, обед из трех блюд во время любого кризиса. Мужу она верна, со свекровью дружит. Счастливый брак Светланы может быть с Вадимом, Владимиром, Олегом, Эдуардом, Юрием, Алексеем, Борисом.

+1

862

Всем добрый день!!!!!!!! Добралась до компа наконец то...

0

863

http://00077.info/di-YZNF.jpg

0

864

Посидела (пока обедала) на Одноклассниках, повытаскивала мамочек на наш форум. Частей много, своих легче найти сослуживиц)))) Мы ведь тоже служим!

0

865

Уважаемые гости, читающие нас, присоединяйтесь!!!!!!

0

866

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 4)

0

867

Светлана Валерьевна написал(а):

Уважаемые гости, читающие нас, присоединяйтесь!!!!!!

Уже 6 гостей, присоединяйтесь пообщаемся!!!!!!

0

868

девочки, кто у нас тут из волгограда есть? экстерном нужно зарядник передать в рпк

0

869

диана написал(а):

девочки, кто у нас тут из волгограда есть? экстерном нужно зарядник передать в рпк

Ритамаргарита договаривалась с Анхель помоему, она в Волгограде живет. поищи на других веточках сюда она редко заходит.

0

870

диана написал(а):

Диана, у кого-то из девочек был телефон Лены, она поехала в Волгоград. Можете мне в личку написать все данные кому передать и какой именно зарядник, если мои коллеги в городе, я их попрошу, пошла звонить узнавать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10