Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10    http://sh.uploads.ru/t/Zzdfb.jpg Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость
Попрошу я, сыночек, что бы с Тобой
Никогда, Ничего Не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне,
Я шепчу и ветру, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек, любимый, Нигде.
Никогда. Ничего. Не случится."
Пусть сердечко родное,-шепчу облакам,-
Рядом с моим стучится.
Я кричу на весь мир: "Пусть с ТОБОЙ
НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!   http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg       http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+6

831

tanika3333 написал(а):

Смотрю, ты спала как пожарник!

ага..пристыдила... да ночка бессонной была..к 6 только утютюнилась  :tired:

0

832

Наталья Шипунова
Наташа, я вот эту шпаргалку с форума "слизывала", откуда не помню.

посылка

Что положить в посылку
Рекомендации наших мамочек. Многое зависит от того, что именно просит сын. Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты:
Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
Шоколадные конфеты 
Ветчину в ж/б, паштет в ж/б, тушенка, сыр: коса, колбасный, в нарезке.   
Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные)             
Разные орехи
Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
Вафли, зефир, пастила, пряники, сушки и т.д.                                                                                                                 
Печенье любое: овсяное, юбилейное и т.д
Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами)
Тетради и ручки
Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
Нитки белые, чёрные, хаки
Витамины любые, дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
Пластыри одноразовые
 Капли от насморка, носки, клей супер момент, пасту зубную, и т.д. Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. Но я посылаю и по 10 кг. и по 14 кг. Едят посылку не в одиночку. Поэтому съедается очень все быстро. Имейте ввиду, что это не обязательный список, это то, что хорошо доходит в посылках!!!
====
Отправляя посылку сыну в армию, знайте и принимайте одну особенность военных посылок: вы шлёте не лично сыну, а всем его боевым товарищам. А вашему сыну, особенно в первые месяцы службы – уж что достанется... Считаете несправедливым? Но это только с гражданской точки зрения. А в тесном мужском коллективе свои правила, свои законы. Отправляйте небольшие посылки, на 7-8 кг, но почаще. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить.

1.Рыльно-мыльные принадлежности.
2.Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки,
3.крем для и после бритья,
4.зубную пасту и щётку,
5.недорогое туалетное мыло (Банное 200гр).
В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным.
6. специальные складные кусачки – книпсер. Он безопасен при хранении в кармане и всегда под рукой.

7.Белую ткань для подворотничков. Лучше простую хлопковую.
8.Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета.
9.Иголки с большим ушком (большую упаковку), крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования.

Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера.

0

833

Ольга_ОР написал(а):

Наталья Шипунова
Наташа, я вот эту шпаргалку с форума "слизывала", откуда не помню.

Оленька, так то посылка, хотя информация очень полезная!
После присяги когда гуляли, зашли в Карусель, ребенку была выдана тележка и велено брать все что надо)))) Если учесть, что ребенок на полторы головы выше мамы и басом говорит, смотрелось весело это.

0

834

Светлана Валерьевна написал(а):

Оленька, так то посылка,

у меня видать двоится, троится..нет, дело не в глазах, а в голове..всё смешалось :tired:

0

835

Ольга_ОР написал(а):

А Оля, уже мама второго солдата?? я в линеечках, Оль, запуталась

Всем привет!!!!!!!!!!! Наверное это про меня, да у меня второй сыночек служить, с первым мы в Армении были вот и нагла этот сайт, потом перебралась на эту веточку,дослужили на Максимке, теперь Серега мой на Каче, вот так, дембель у нас в ноябре

+1

836

Ольга_ОР написал(а):

ага..пристыдила... да ночка бессонной была..к 6 только утютюнилась

Утром смотрю Иван заходил, И тишина. Сижу на кровати, ножками болтаю. Гера заглянула. И ТИШИНАаааа! Подумала, подумала чем заняться? А, пойду поработаю!

Да что сегодня сегодня с интернетом? :tired:

0

837

Ольга,мама солдата написал(а):

АГА, и младший в армии,один 3 го  пришел,другой 3 ушел!

а я думала про меня, вот так, ты тоже второго ждешь :flag:

0

838

olyami написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!! Наверное это про меня, да у меня второй сыночек служить, с первым мы в Армении были вот и нагла этот сайт, потом перебралась на эту веточку,дослужили на Максимке, теперь Серега мой на Каче, вот так, дембель у нас в ноябре

Вы в Каче? А какое подразделение?

0

839

http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_03.jpg
http://moi-status.ru/uploads/images/00/00/01/2011/08/20/0cf51a4609.jpg
Всем,добрый день!С пятницей!Ну,вы молодцы-пока,все прочитаешь! http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif Леночке,отлично добраться до Волгограда!

0

840

olyami написал(а):

а я думала про меня, вот так, ты тоже второго ждешь

Добрый день!И мы второго ждем,правда у нас еще,только начало службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10