Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10    http://sh.uploads.ru/t/Zzdfb.jpg Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость
Попрошу я, сыночек, что бы с Тобой
Никогда, Ничего Не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне,
Я шепчу и ветру, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек, любимый, Нигде.
Никогда. Ничего. Не случится."
Пусть сердечко родное,-шепчу облакам,-
Рядом с моим стучится.
Я кричу на весь мир: "Пусть с ТОБОЙ
НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!   http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg       http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+6

471

Ольга_ОР написал(а):

Оля Красноперовавсё что я у него выведала, как у партизана, это номер части и что от Волгограда увезли на 10-15 км по его меркам в понедельник, дальше - тищина
            Подпись автора

До Максимки как раз 15км от Качи...

0

472

ну вот..может я попала верно

0

473

И крыши казарм одного цвета....
Мы ездили по Прудбой. Как раз мимо Максимки... А Качу проходили мимо, когда до военторга шли....

0

474

а Прудбой дальше?

0

475

Хорошо вам))))))
А мне теперь ждать вестей из Каменска.....

0

476

Ну раз у нас так много Оль:
Именины Ольги по церковному календарю:
24 июля: Ольга (в крещении Елена) , равноапостольная, великая княгиня Российская
У вас всех скоро именины))))

+3

477

Характеристика имени Ольга

Ольга растет доверчивой, серьезной и очень обидчивой девочкой. Ранима она до крайности. Любое незначительное замечание, шутка, неосторожное слово вызывают у нее горькие слезы. Так же чувствительно Ольга относится и к неприятностям в семье. Она любит компанию взрослых людей, стремится принять участие в разговоре и выглядеть тоже взрослой. Ольга всегда поможет по хозяйству, особенно любит готовить. Она невероятно упряма: встав «в позу», не слушает ни уговоров, ни нравоучений. Ольга любознательна, но познавать жизнь предпочитает не из книг, а из телевизора или из разговоров. Вопросов она задает множество и на все требует подробного ответа.

0

478

Ольга - прекрасно одаренная всеми талантами девочка. Но она ленива, учиться ей не хочется. Гораздо больше активности Ольга проявляет в школьных делах: участвует в концертах, подготовках к празднику, в конкурсах выполняет общественные поручения. Она хорошо рисует, танцует. Ольге нравится история, литература; она с увлечением мастерит поделки и шьет. Ольга разумна, не грубит учителям, не нарушает дисциплину. С одноклассниками она дружит.

0

479

Ольга довольно самолюбива и уверена в себе. У нее твердый характера деловая хватка и практичный ум. Ольга - целеустремленная личность, настойчиво добивается своего. Трудится она добросовестно, исполнительна, ответственна, аккуратна. Ольга - оптимист по натуре, стойко встречает неприятности и не особо унывает. Она терпеть не может советов, во всем придерживается только своего мнения. У Ольги сильная воля, она правдива и не выносит двуличия. С сослуживцами Ольга всегда находит общий язык, приветлива и добродушна, порой не может удержаться от любезностей в адрес начальника. Она не выносит оскорблений, никогда этого не забудет и не простит. Ольга может быть хорошим врачом, учителем, менеджером, бухгалтером. Она способна работать в сфере моды, дизайна, торговли, политики. Ольга будет умелым руководителем предприятия или директором фирмы - ответственным, справедливым, расчетливым.

0

480

Ольга - преданный друг. Она щедра, внимательна к чужому горю, готова активно помогать. Ольга обычно хранит чужие секреты. Сама она редко открывает свою душу полностью, не все договаривает и полностью доверяет только себе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10