Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10    http://sh.uploads.ru/t/Zzdfb.jpg Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость
Попрошу я, сыночек, что бы с Тобой
Никогда, Ничего Не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне,
Я шепчу и ветру, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек, любимый, Нигде.
Никогда. Ничего. Не случится."
Пусть сердечко родное,-шепчу облакам,-
Рядом с моим стучится.
Я кричу на весь мир: "Пусть с ТОБОЙ
НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!   http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg       http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+6

221

Доброе утро всем! Рада всех слышать!!! Еле успеваю за вами читать!

0

222

ЕленаR написал(а):

Те кто спят, завтра афигеют

Леночка, как вы правы!!!!! Уже офигели  o.O

0

223

Всем доброго утра, девочки и мальчики!!!!!

0

224

Уф, наконец-то дочитала всё что за вечер вчера понаписали - писательницы вы наши!!!!!!  :writing:

0

225

Девочки и мальчики - SOS!!!!!
Сегодня в 6:30 утра часть мотострелков поехали в Каменск-Шахтинский. Никто из них не знает, кроме города, ни адреса части ни на сколько едут. Перерыла всю полезную информацию и весь интернет, не нашла адрес нашей части там. Помогите пожалуйста  :flag:  http://savepic.net/451661.gif

0

226

Светлана Валерьевна, ну так приедут и сообщат адрес. Они туда ездят на такелажные работы. разгрузка-погрузка. Спины пусть берегут.

0

227

Светлана Валерьевна написал(а):

Сегодня в 6:30 утра часть мотострелков поехали в Каменск-Шахтинский. Никто из них не знает, кроме города, ни адреса части ни на сколько едут. Перерыла всю полезную информацию и весь интернет, не нашла адрес нашей части там. Помогите пожалуйста

Без паники....
И адрес известен и место расположения почти в начале главного пр. Карла Маркса, за мостом...
И эта командировка была в планах ещё в понедельник. Планировали 14 человек, трое из 4-й роты уже там находятся неделю.
Как я понимаю, что сына туда послали? т.е. Он в 4-й роте .... если Да, то всё правильно пишет модератор, на погрузку патронов...

0

228

Светлана Валерьевна написал(а):

Сегодня в 6:30 утра часть мотострелков поехали в Каменск-Шахтинский. Никто из них не знает, кроме города, ни адреса части ни на сколько едут. Перерыла всю полезную информацию и весь интернет, не нашла адрес нашей части там. Помогите пожалуйста

Всем доброго утра!!!Спокойно!!! Мотострелки могут поехать на учения, может и на полигон и адрес им не обязаны говорить, молодых на границу не ОТПРАВЯТ!!!Успойтесь, все будет хорошо! У меня сын на 3 дня летал на учения в Калининград, потом случайно проговорился( он у меня молчун и я все новости узнаю на сайте)

0

229

Иван Ник написал(а):

Без паники....
И адрес известен и место расположения почти в начале главного пр. Карла Маркса, за мостом...
И эта командировка была в планах ещё в понедельник. Планировали 14 человек, трое из 4-й роты уже там находятся неделю.
Как я понимаю, что сына туда послали? т.е. Он в 4-й роте .... если Да, то всё правильно пишет модератор, на погрузку патронов...

Доброе утро, Иван. Не, паники нет, просто ребятам сказали, что возможно что они там будут аж до мая следующего года  %-)  вот очень хочу узнать почтовый адрес, посылки то надо отправлять))))
Да, сынуля в 4-ой роте.

0

230

Да, вчера так наговорились что я вечером до 12 ночи догоняла ваши разговоры, скоро новый домик будем открывать с такой активностью!
А мы ждем у нас в городе Танковый биатлон! Гости уже прибывают, машины - шикарные( впервые видела "Рысь" вживую) будут участвовать российские и зарубежные участники. http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 10