39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91122.07.2015 13:30
Пошла я сейчас руки помыть, перед обедом. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что-то во мне не то. И тут вижу, что я с утра кардиган наизнанку одела. Я ж так в транспотре ехала. Аж до слез смеялась. Выхожу из туалета, а на меня косо смотрят, блин, оказывается я смеялась в голос. Главное теперь, чтобы в дурку не отвезли)
Светик, я пришла с обеда, читаю твое сообщение, и думаю это Анекдот ты написала или реально с тобой это произошло, увидев ниже что ты на полном серьезе пишешь, что с тобой случилось, да еще и Лена упала под стол, то я следом за Леной Уже под столом Ну как так можно в таких условиях работать
Поделиться91222.07.2015 13:31
Светик, я пришла с обеда, читаю твое сообщение, и думаю это Анекдот ты написала или реально с тобой это произошло, увидев ниже что ты на полном серьезе пишешь, что с тобой случилось, да еще и Лена упала под стол, то я следом за Леной Уже под столом Ну как так можно в таких условиях работать
Я с самого утра оттуда не вылезаю
Думаю кресло себе по-мельче заказать и обед уж заодно
Поделиться91422.07.2015 13:35
нашу дивизию не тронь родную, 39-ю, глуховскую)
Думаю, что этих дармоедов в нашу, 39-ю глуховскую не взяли бы, там же надо снег уметь чистить и не только.......................
Поделиться91622.07.2015 13:37
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Elena V.K. Танюша52 ТетяСвета
Смотрю и уже ржу - мы сегодня в ударе
Ага) Три девицы под окном....)))
Поделиться91722.07.2015 13:37
вот и я думаю, что ж дальше-то будет??? до отпуска-то далеко. Надо на дверь уже напоминалку вешатьты проснулась?ты оделась?ты обулась?деньги взяла?ключи взяла?газ выключила? мозг не забыла?
Вот и мне пришлось сегодня с полдороги возвращаться за телефоном, а во всем виновата бессонная ночь после вчерашний ржачки
На работе коллеги смеются, ты что не можешь без телефона, а я говорю: Нет конечно, я и сплю, и ем с ним, и вообще он уже часть моего тела..........
Поделиться91822.07.2015 13:40
Пошла я сейчас руки помыть, перед обедом. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что-то во мне не то. И тут вижу, что я с утра кардиган наизнанку одела. Я ж так в транспотре ехала. Аж до слез смеялась. Выхожу из туалета, а на меня косо смотрят, блин, оказывается я смеялась в голос. Главное теперь, чтобы в дурку не отвезли)
Дурка после дембеля
Поделиться92022.07.2015 13:41
он уже часть моего тела..........
а я как просыпаюсь сразу иду и кладу свои телефоны в сумку, если я это не сделаю,то обязательно забуду.