Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0586/f5131b/50/1/4no1bwr74nxpbrsou5ekdwri4np7bmgo1zejaegouuejbwrh4nxpbj6oumejomby4nx7brgou9ej7wf84nppbgbcrdekfwri4ntpbgbcrdejjwfx4nkpbgbcrdejpwri4nq7bk3y4ncnbwr74nk7brso1zekdwfn4ni1nejb.png

http://sg.uploads.ru/t/hkeZG.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

711

dunwey написал(а):

Отголоски Омска

Нет, это решение было еще до Омских событий, сын давно говорил об этом :suspicious:

0

712

Светлана72 написал(а):

Да на Острове3, тоскливо, то ли народу маловата

Да мы все здесь.  :crazyfun:

0

713

dunwey написал(а):

Ау нас академка много не расслабишся

А с другой стороны, Вам только восстановиться, а не поступать

0

714

Народу сколько у нас собралось.  :flag:

0

715

Любаша Череповец написал(а):

Да мы все здесь.

Там бы давно забанили :D

0

716

Еще знаете какую вещь узнала :crazyfun:
А нас в дивизионе был, а может и есть до сих пор, один прапор, мальчишки жутко его не любят.
Так вот, этот прапор борец за порядок, мальчишек гоняет вплоть до того, что какая-то вещь не там лежит....
В одно из БД мальчишки, комнату караульную выдраивали и вымазывали зубной пастой перед приходом этого прапора...... :O
Я спрашиваю ЗАЧЕМ, а сын говорит, чтоб свежестью пахло, я чуть не упала дома от смеха :D

0

717

Светлана72 написал(а):

А с другой стороны, Вам только восстановиться, а не поступать

Ну да что то в этом роде :yep:

0

718

dunwey написал(а):

Даааа, сдесь хорошо душевно не то что на Острове 3

Кстати,давно хотела эту тему зацепить..Я на Питерской веточке НИКАК не могу освоиться,какие то все чужие и холодные.Слишком категоричные и правильные.Сначала пыталась что-то писать,а теперь только читаю(чтоб в курсе событий в части быть).А сюда захожу как домой!!!!!!Все свои и родненькиеееее!!!!!!Мягкие и пушистыеее!!!

0

719

Elena V.K. написал(а):

Еще знаете какую вещь узнала 
А нас в дивизион был, а может и есть до сих пор, один прапор, мальчишки жутко его не любят.
Так вот, этот прапор борец за порядок, мальчишек гоняет вплоть до того, что какая-то вещь не там лежит....
В одно из БД мальчишки, комнату караульную выдраивали и вымазывали зубной пастой...... 
Я спрашиваю ЗАЧЕМ, а сын говорит, чтоб свежестью пахло, я чуть не упала дома от смеха

Курица не птица прапорщик не офицер У нас так говорили когда я служил http://s020.radikal.ru/i705/1506/31/a6b97060ea10.gif

0

720

Светлана72 написал(а):

Ха ха ха  Любаш, вся посылка в карманах     потом домой придет, надо будет карманы проверять, а то крыс с тараканами разведет

Дома бы такой привычки не осталось все по карманам прятать :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)