39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57221.07.2015 08:10
Всем, всем, всем ДОБРОЕ УТРО
Поделиться57321.07.2015 08:11
не сладости туда тащить а реально каких нибудь пирогов напечь большую спортивную сумку
я за большую спортивную сумку ...своими ушами слышала как мой обрадовался одной мандаринке ( "ой, мандаринка!"-слышали бы вы эту интонацию!) которой его угостили во время нашего сеанса связи...Наташа, пеки пирожки!
Поделиться57421.07.2015 08:12
Nennat ( Наталья) 150 дней до ДОМА. УРА УРА УРА!!!!!
Поделиться57521.07.2015 08:15
ЕКАТЕРИНА 60, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО СЫНА. 8 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ
Поделиться57621.07.2015 08:21
я за большую спортивную сумку ...своими ушами слышала как мой обрадовался одной мандаринке ( "ой, мандаринка!"-слышали бы вы эту интонацию!) которой его угостили во время нашего сеанса связи...Наташа, пеки пирожки!
Да Натальи, что помереть???? Сумка пирогов, это каааааак ?????
Поделиться57721.07.2015 08:33
Всем доброе утро, хорошего дня и настроения!
Поздравляю всех с датками, у кого есть!!!!
И я за спортивную сумку, лично я бы так и сделала, угостит конечно не всю роту, но свою группу. Я когда собираю посылку, то минимум на 13 кг получается. Знаю, что и моего также кто-то может угостить, как например этим же помидором, которому он обрадовался, как какому-нибудь заморскому лакомству.
Ну, думаю, Наташа сама решит.......
Поделиться57821.07.2015 08:43
Всем привет и доброго утра!!!
Всех поздравляю с датами!!! Ждем с нетерпением дембель!!!
Мой тоже вчерась позвонил и что то жует, я спрашиваю чем чвакаешь, а он: чай пью с хлебом и песком , я говорю: сын может не с песком а сахаром или сахарным песком, ну говорю армейский гамбургер Армейская радость
Поделиться57921.07.2015 08:53
Сок, пироги, пряники и печенье, сгущенка - самые популярные вкусняшки для солдатиков. Пряники в Гвардейском такие ароматные, запомнились мне на всю жизнь. Когда ездила туда в госпиталь, мальчишки на перебой просили пряники эти. Сок дорогой, бананы тоже. В магазинчике, где военторг, на первом этаже кондитерские изделия, кстати, недорого. И в военторге дешевле, чем у нас в городе. там еще много сувениров, связанных с нашей дивизией. Понесете, Наталья, пирожки, захватите, пожалуйста, чай в пакетиках, хоть не в сухомятку пожуют. И спасибо Вам огромное от всех за такое рвение накормить наших мальчишек!
В Новосибирске прекрасная военная академия (высшее командное училище), я своему предлагала продолжить путь военного...