39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47120.07.2015 21:30
Наталья вы местная, может подскажите как лучше добраться до Питера ,поездом или самолетом
Поделиться47220.07.2015 21:31
Посмотрела видео до конца, обсмеялась, уржалась можно сказать, особенно про Сибирь, про военкоматы и когда нашу страну Павел Воля сравнил с конем! Высказывание" Армия - это заговор РЖД" насмешило сильно!
Все посмотрите!
Поделиться47320.07.2015 21:34
Всем добрый вечер. У нас новенькая Наталья. Наташа мой в БОРе, в развед группе. У них новенькие есть, относятся к ним хорошо, физкультура обычное дело, в наряды они не ходят, у них стажировка в роте их учат как стоять в наряде, вообщем наших не учили этому, а сразу поставили по списку. Если что пиши в личку, помогу чем смогу.
Поделиться47420.07.2015 21:34
Девочки, сегодня звонил сын, всех отправили на стрельбище, а их "караульщиков" оставили, завтра в БД заступают.
Так вот, болтаем с ним значит и слышу он так вкусно причмокивает, спрашиваю, что жуешь, а он и говорит: Мам, у нас тут мальчик местный служит, к нему приходили и принесли помидоры,ты говорит не представляешь, я почти год не ел помидоры, а они ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕ.
Я ему говорю, неужели вам там салаты из овощей не дают? Нет, говорит, только капуста.
Кормят их как цеплят, то крупой, то комбикормом....
Сынок, говорю, потерпи немножечко, приедешь домой, буду тебя откармливать
Поделиться47520.07.2015 21:49
Наталья вы местная, может подскажите как лучше добраться до Питера ,поездом или самолетом
поездом до вас ехать около 3х дней, мне кажется самолетом удобней, быстрее и безопасней, но дороже.. хотя смортя когда ехать,сейчас на самолет билеты очень дорогие,сезон
Поделиться47620.07.2015 21:55
Сынок, говорю, потерпи немножечко, приедешь домой, буду тебя откармливать
Я своему это тоже постоянно говорю, а он мне отвечает - так куда деваться, терплю.
Мой рассказывает последний раз, когда были в полях заготавливали березу для веников командирам, а они за это потом накормили ребят своей едой (им, я поняла, отдельно готовят), так сын говорит, все такое жирное, я уже отвык от такой еды, у нас то все постное. Так что, девочки, откармливать по прибытию сыночков домой, видимо придется поаккуратней, а то бедные желудки будут.
Поделиться47720.07.2015 21:58
Доброго вечера!!Поздравляю с датками Наташенька,добро пожаловать!У нас тут уютно и спокойно
Поделиться47820.07.2015 22:01
поездом до вас ехать около 3х дней, мне кажется самолетом удобней, быстрее и безопасней, но дороже.. хотя смортя когда ехать,сейчас на самолет билеты очень дорогие,сезон
Спасибо большое, уговариваем своего лететь,пока упереться, экономист хренов но еще есть время мот уговорим ,но там проблемы с билетами,на поезд сами командиры берут а на самолет нужно писать докладную на имя командира, ну и тд и тп
Поделиться47920.07.2015 22:02
Всем добрый вечер. У нас новенькая Наталья. Наташа мой в БОРе, в развед группе. У них новенькие есть, относятся к ним хорошо, физкультура обычное дело, в наряды они не ходят, у них стажировка в роте их учат как стоять в наряде, вообщем наших не учили этому, а сразу поставили по списку. Если что пиши в личку, помогу чем смогу.
Добрый вечер Любаша , спасибо за информацию, я очень рада, что ребята к ним хорошо относятся . уфф..че то я разволновалась ... столько всего хотела узнать и все улетучилось
Поделиться48020.07.2015 22:05
Добрый вечер Любаша , спасибо за информацию, я очень рада, что ребята к ним хорошо относятся . уфф..че то я разволновалась ... столько всего хотела узнать и все улетучилось
Пиши отвечу.