Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0586/f5131b/50/1/4no1bwr74nxpbrsou5ekdwri4np7bmgo1zejaegouuejbwrh4nxpbj6oumejomby4nx7brgou9ej7wf84nppbgbcrdekfwri4ntpbgbcrdejjwfx4nkpbgbcrdejpwri4nq7bk3y4ncnbwr74nk7brso1zekdwfn4ni1nejb.png

http://sg.uploads.ru/t/hkeZG.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

451

natalevadi написал(а):

часто звонит?

ну как? относительно часто...по четыре дня может не звонить...я уже начинаю скулить...

0

452

Светлана72 написал(а):

Елена, ну ты даешь, раз в месяц ездила...

450 км. то всего было .."для бешеной собаки семь вёрст не круг"

+1

453

Танюша52 написал(а):

Наташа, добро пожаловать в наш домик, устраивайтесь по-удобнее и не переживайте все будет хорошо. 
Поздравляю вас с принятием присяги!!! 
Не стыдитесь по поводу истерик, мы все так приходили) Что и как, сума сходили, так же телефонных звоночков ждали и до сих пор ждем, главное держать себя в руках и при звонке сыну только позитив) Девочки правильно написали, ожидание наших детей гораздо легче проходит с общением на форуме) Мы уже вжились в него  Желаю и вам приятного общения на веточке)
Не стесняйтесь, спрашивайте, интересуйтесь, по возможности ответим на ваши вопросы)

спасибо вам за поддержку и теплые слова и за поздравления)) очень рада что нашла вас )))

0

454

Всем добрый вечер!  :flag:
У кого подошли очередные датки ПОЗДРАВЛЯЮ! http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif
Наташа (natalevadi) добро пожаловать в нашу дружную компанию! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

455

Девчата,  в наших рядах пополнение )))
Наташа, добрый вечер!
Это хорошо, что вы этот форум нашли, без него я вообще не представляю как бы мы с сыном служили, ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))

0

456

Светлана72 написал(а):

Ой Наталья, ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты нам предложила поэксплуатировать    Шучу, дай Бог, что бы не понадобилось

:D ну а что ? не дай Бог конечно но в госпиталь например вполне реально сгонять..там вообще всех пропускают и дозвониться до командиров или навести шороху в штабе мне, например, сподручнее )) :rofl: молю Бога что бы у наших мальчишек все было хорошо)))

0

457

Elena V.K. написал(а):

ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))

прикипели мы здесь...реально: уже не возможно без форума..не могу себе представить как раньше мамы ждали, когда не было даже телефонов... :O

0

458

Elena V.K. написал(а):

Девчата,  в наших рядах пополнение )))
Наташа, добрый вечер!
Это хорошо, что вы этот форум нашли, без него я вообще не представляю как бы мы с сыном служили, ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))

добрый вечер Елена )) я тоже очень рада что нашла вас  8-)

0

459

natalevadi написал(а):

А то мой позвонил 8 дней назад и только сказал что в развед. роту временно определили и молчит...

Наташа, не переживайте, первое время со звонками напряженка, потом освоится и будет звонить чаще. Вы, в отличие от нас, в выигрышном положении, если совсем станет тоскливо, то легко можете навестить сыночка. А мы вам все уже завидуем.

0

460

Елена0913 написал(а):

natalevadi
Наташ, как то вас не правильно распределили...не по нашему...ошибочку допустили в военкомате, как, впрочем и с Игорем (папабойца)...обычно по Павлу Воле распределяют

по Павлу Воле_это как ? и что с Игорем за приключения были ? я просто не все еще успела прочитать  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)