39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45120.07.2015 20:34
часто звонит?
ну как? относительно часто...по четыре дня может не звонить...я уже начинаю скулить...
Поделиться45220.07.2015 20:36
Елена, ну ты даешь, раз в месяц ездила...
450 км. то всего было .."для бешеной собаки семь вёрст не круг"
Поделиться45320.07.2015 20:37
Наташа, добро пожаловать в наш домик, устраивайтесь по-удобнее и не переживайте все будет хорошо.
Поздравляю вас с принятием присяги!!!
Не стыдитесь по поводу истерик, мы все так приходили) Что и как, сума сходили, так же телефонных звоночков ждали и до сих пор ждем, главное держать себя в руках и при звонке сыну только позитив) Девочки правильно написали, ожидание наших детей гораздо легче проходит с общением на форуме) Мы уже вжились в него Желаю и вам приятного общения на веточке)
Не стесняйтесь, спрашивайте, интересуйтесь, по возможности ответим на ваши вопросы)
спасибо вам за поддержку и теплые слова и за поздравления)) очень рада что нашла вас )))
Поделиться45420.07.2015 20:38
Всем добрый вечер!
У кого подошли очередные датки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наташа (natalevadi) добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Поделиться45520.07.2015 20:40
Девчата, в наших рядах пополнение )))
Наташа, добрый вечер!
Это хорошо, что вы этот форум нашли, без него я вообще не представляю как бы мы с сыном служили, ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))
Поделиться45620.07.2015 20:44
Ой Наталья, ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты нам предложила поэксплуатировать Шучу, дай Бог, что бы не понадобилось
ну а что ? не дай Бог конечно но в госпиталь например вполне реально сгонять..там вообще всех пропускают и дозвониться до командиров или навести шороху в штабе мне, например, сподручнее )) молю Бога что бы у наших мальчишек все было хорошо)))
Поделиться45720.07.2015 20:44
ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))
прикипели мы здесь...реально: уже не возможно без форума..не могу себе представить как раньше мамы ждали, когда не было даже телефонов...
Поделиться45820.07.2015 20:46
Девчата, в наших рядах пополнение )))
Наташа, добрый вечер!
Это хорошо, что вы этот форум нашли, без него я вообще не представляю как бы мы с сыном служили, ведь все мы здесь служим вместе со своими сыновьями!))
добрый вечер Елена )) я тоже очень рада что нашла вас
Поделиться45920.07.2015 20:47
А то мой позвонил 8 дней назад и только сказал что в развед. роту временно определили и молчит...
Наташа, не переживайте, первое время со звонками напряженка, потом освоится и будет звонить чаще. Вы, в отличие от нас, в выигрышном положении, если совсем станет тоскливо, то легко можете навестить сыночка. А мы вам все уже завидуем.
Поделиться46020.07.2015 20:50
natalevadi
Наташ, как то вас не правильно распределили...не по нашему...ошибочку допустили в военкомате, как, впрочем и с Игорем (папабойца)...обычно по Павлу Воле распределяют
по Павлу Воле_это как ? и что с Игорем за приключения были ? я просто не все еще успела прочитать