Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0586/f5131b/50/1/4no1bwr74nxpbrsou5ekdwri4np7bmgo1zejaegouuejbwrh4nxpbj6oumejomby4nx7brgou9ej7wf84nppbgbcrdekfwri4ntpbgbcrdejjwfx4nkpbgbcrdejpwri4nq7bk3y4ncnbwr74nk7brso1zekdwfn4ni1nejb.png

http://sg.uploads.ru/t/hkeZG.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

441

О!...ну и что тут новенького?...ничего вроде... :O...а чё  висели то? :dontknow: ...я думала сюда рыбок запустят, после бабочки то...не доверяют нам больше живность :sceptic:

0

442

Елена0913 написал(а):

Наталья, ты их кормить не забывай 

"От куда: Новосибирск"....обзавидоваться можно

Доброго вечерочка!

Здравствуйте )) :flag: кормила, пока в учебной роте был, каждый выходной  с сумками  :D , вот сейчас как только разузнаю новые порядки, так сразу и стартану :yep:

0

443

natalevadi написал(а):

Здравствуйте ))  кормила, пока в учебной роте был, каждый выходной  с сумками   , вот сейчас как только разузнаю новые порядки, так сразу и стартану

Ну Вы тоже не частите.... А то сына не поймет, что он в армии :rofl:

0

444

natalevadi написал(а):

кормила, пока в учебной роте был, каждый выходной  с сумками

Наташ, я про тараканов  :crazy:
я к сынульке в учебку тоже моталась раз в месяц...а сейчас почти 4000 км.  :(

0

445

Наталья, мы теперь все обзавидуемся, что Вы так рядом http://savepic.net/397388.gif

0

446

natalevadi
Наташ, как то вас не правильно распределили...не по нашему...ошибочку допустили в военкомате, как, впрочем и с Игорем (папабойца)...обычно по Павлу Воле распределяют :crazyfun:

0

447

Елена0913 написал(а):

Наташ, я про тараканов  
я к сынульке в учебку тоже моталась раз в месяц...а сейчас почти 4000 км.

Елена, ну ты даешь, раз в месяц ездила..... %-)

0

448

natalevadi написал(а):

Здравствуйте)   нашла этот сайт и полегчало немного)) давайте знакомиться  ))) , мой сынок служит на 10 ой площадке, есть кто-нибудь, у кого тоже служит там же ? Расскажите , как там ? А то мой позвонил 8 дней назад и только сказал что в развед. роту временно определили и молчит...

Наташа, добро пожаловать в наш домик, устраивайтесь по-удобнее и не переживайте все будет хорошо. :flag:
Поздравляю вас с принятием присяги!!! http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif
Не стыдитесь по поводу истерик, мы все так приходили) Что и как, сума сходили, так же телефонных звоночков ждали и до сих пор ждем, главное держать себя в руках и при звонке сыну только позитив) Девочки правильно написали, ожидание наших детей гораздо легче проходит с общением на форуме) Мы уже вжились в него :D Желаю и вам приятного общения на веточке)
Не стесняйтесь, спрашивайте, интересуйтесь, по возможности ответим на ваши вопросы)

0

449

Елена0913 написал(а):

Наташ, я про тараканов  
я к сынульке в учебку тоже моталась раз в месяц...а сейчас почти 4000 км.

тараканов будем дрессировать :crazy:  4 тыши далекоо.. %-)  ну теперь я с вами и я рядом с мальчишками нахожусь ,так что можете меня поэксплатировать  :crazy: трудно конечно когда так далеко, часто звонит?

0

450

natalevadi написал(а):

тараканов будем дрессировать   4 тыши далекоо..   ну теперь я с вами и я рядом с мальчишками нахожусь ,так что можете меня поэксплатировать   трудно конечно когда так далеко, часто звонит?

Ой Наталья, ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты нам предложила поэксплуатировать  :rofl:  Шучу, дай Бог, что бы не понадобилось :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)