Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0586/f5131b/50/1/4no1bwr74nxpbrsou5ekdwri4np7bmgo1zejaegouuejbwrh4nxpbj6oumejomby4nx7brgou9ej7wf84nppbgbcrdekfwri4ntpbgbcrdejjwfx4nkpbgbcrdejpwri4nq7bk3y4ncnbwr74nk7brso1zekdwfn4ni1nejb.png

http://sg.uploads.ru/t/hkeZG.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

371

Nata44 написал(а):

Девочки с 12ки - ДБО, ДнБО и ДБУ - разные дивизионы?  Или ДБО и ДнБО - одно и тоже?

Наташа привет!!! ДБО и ДнБО - одно и тоже.
У меня и у  Лены V.K - мы из ДБО, только в разных группах - их четыре.
А у Лены из Арх.обл. сын в ДБУ.

0

372

Танюша52
Таня там Наташа ротами интересуется. Разложи ей по полочкам.  :jumping:

0

373

Любаш, не подкалывай.. не дай Бог, кому попасть в такую ситуацию, когда сына ищешь месяц, ни звонка, ни ответа, ни привета.. Если бы вы знали моё состояние.. Думала, не переживу..Много там чего произошло, рассказывать нельзя.
Я молюсь на тех людей, кто помогает нам, мамочкам издалека, навестить сыночка, побаловать чем-то. Здоровья им!
Я счастлива, что мне попалась на пути семья Игоря, семья Лены, если бы не они, туго бы мне пришлось!
Слава Богу, сейчас всё более-менее!
Теперь интересуюсь жизнью на 12 площадке..

0

374

Nata44

Лена же тебе написала что он на 12 пл и тем более на хорошем он месте, и стояло переживать.

-1

375

Так... еще и 4 группы.. опять загадка, может кто узнает, в какой группе мой? группа - это рота? такое ощущение, что нас только призвали..
Там еще и поля опять светят, хотя моему понравилось.. Он с 21ой только из полей вылез, теперь с12ой пойдет. Я сейчас поуспокоилась и настраиваюсь, что он мне теперь доооолгоооооооо не позвонит......

0

376

Nata44 написал(а):

Так... еще и 4 группы.. опять загадка, может кто узнает, в какой группе мой? группа - это рота? такое ощущение, что нас только призвали..
Там еще и поля опять светят, хотя моему понравилось.. Он с 21ой только из полей вылез, теперь с12ой пойдет. Я сейчас поуспокоилась и настраиваюсь, что он мне теперь доооолгоооооооо не позвонит......

Да поля на оборот хорошо, тем более вашему нравится. Позвонит быстро. Теперь сына точно понял, как мама может подключить тяжелую артелерию :rofl:  http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif 
Если надо, в любых полях найдет :crazyfun:

0

377

Тяжелая артиллерия - папабойца Игорь на костылях!!! (Игорь, прости, пожалуйста), просто прикольно звучит!
А вообще, мы - сила! Очень мне все помогли!

0

378

Nata44 написал(а):

Тяжелая артиллерия - папабойца Игорь на костылях!!! (Игорь, прости, пожалуйста), просто прикольно звучит!
А вообще, мы - сила! Очень мне все помогли!

Ни чего, Игорь такие дистанции преодолевает, я смотрю, что не каждый здоровый сможет :cool:

0

379

Спасибо, девочки, за поздравления! http://s020.radikal.ru/i702/1506/c7/b92f08b8c5d9.gif Время и правда бежит...но, что то всё равно хочется его ещё и на быструю перемотку поставить, что б бац!...и 19.11.2015   %-)

Nata44 написал(а):

Я молюсь на тех людей, кто помогает нам, мамочкам издалека, навестить сыночка, побаловать чем-то. Здоровья им!
Я счастлива, что мне попалась на пути семья Игоря, семья Лены, если бы не они, туго бы мне пришлось!
Слава Богу, сейчас всё более-менее!

Ну вот и слава богу! Игорю и семейству его-поклон и уважение! :flag:

0

380

Елена0913 написал(а):

Спасибо, девочки, за поздравления!  Время и правда бежит...но, что то всё равно хочется его ещё и на быструю перемотку поставить, что б бац!...и 19.11.2015 

Нет, Леночка, так не интересно :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 24)