-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+6

701

Мама Вади написал(а):

я уже запуталась, что вам писала, а что нет....простите

Спасибо Светик за стихи,очень даже кстати! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

702

ИннаИ написал(а):

D@S написал(а):

:disappointed:  запретили, значит были причины. Зимой нам они, конечно, помогали.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1157106.jpg
    в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск с 21.11.2014г.
    в/ч 57849 п.Коченево г.Новосибирск с 22.05.2015г.
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_29626_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

Как правило, причина одна - НЕ ПОЛОЖЕНО! В нашей части, по месту работы, так же все забирают: бактерицидные пластыри, зеленку-карандаш, леденцы от кашля и витамины.

0

703

Под линейкой стоит ноль, надо на него нажать появится +это вы оценили и сказали спасибо т.е хорошо.А - минус это не уважение к сообщению(плохо).
А-а-а-а.  Спасибо, Елена-Артур.

0

704

сообщение от Olga Z

http://mamasoldata.mybb.ru/profile.php?id=11558

Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55 Пишите в личку

Они погибли даже не проснувшись.
Их жизнь во сне мгновенно прервалась.
Ребята, молодые новобранцы.
И жизнь, и служба только началась.
За день до смерти приняли Присягу
В десантном центре 242.
Десантникам не занимать отвагу,
Об их бесстрашии давно идёт молва.
Они осознанно пошли на эту службу
Чтобы в дальнейшем охранять Страны покой.
Читаем с болью мы в сетях надежду:
«Родная, скоро я вернусь домой!»
Мы с жадностью рассматриваем фото,
Что сделаны всего за сутки До…
В глазах их радость, гордость: «Форма! Рота!»….
Как оборваться всё это могло?!
23. Смерти новобранцев.
23. Жертвы в мирный час.
Ребята, ВЫЖИВШИЕ, ставим смерти «точку»!
За ЖИЗНЬ боритесь! Думаем о вас!
Вы многие в тяжёлом состоянии,
Пусть будут силы всё преодолеть.
Вам заново придётся научиться
Передвигаться, говорить, сидеть…
Мы вам желаем всем восстановиться!
Но раны памяти, увы, не залечить.
В день ВДВ в сердечках будет биться
Тот ужас, что нельзя уже забыть.
И колыхнут в душе воспоминания
О светлых днях, что были вместе вы.
Присяга, фото, первое знакомство…
И на могилах свежие цветы….
Вам, пережившим, выжившим, - здоровья!
Пусть каждый будет счастлив и любим!
Вам, кто погиб в халатностных руинах,
Бессмертие. Память вечная. Скорбим
Светлана Исаева

Просьба ко всем модераторам, которые сочтут нужным это сделать....разместите пост на своих веточках....Спасибо.....
Отредактировано Olga Z (Сегодня 18:42:56)

+4

705

Уважаемые ждулечки, кто уже воспользовался вкладкой
   " География призыва весна 2015" подскажите. как?

0

706

Larissa_HM написал(а):

Светлана, спасибо большое!
Наши сыновья еще не знакомы, мой сейчас в сан.части, а их мамы вовсю общаются.

Лариса! Это жизнь! Мы с вами познакомились тут, пусть и ребята потом дружат между собой! Армейская дружба порой бывает крепкой! Возможно в субботу еще и вживую познакомимся)))) http://i011.radikal.ru/1505/cc/5a9fc440052f.gif

+1

707

vip61 написал(а):

Уважаемые ждулечки, кто уже воспользовался вкладкой   " География призыва весна 2015" подскажите. как?
            Подпись автора

Галина, мне кажется "географию" оформили модераторы, мы можем только любоваться.

+2

708

Кто-нибудь знает точное время начала присяги? Сегодня была на КПП, передавала сынуле посылочку, ребята сказали, что сами толком не знают. Кто говорит, в 9.30 уже начало, кто-то говорит в 10.00. Спросила и на счет увольнения, сказали, что отпускают до утра воскресенья.

0

709

Zhanna_Ufa написал(а):

и НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА !!! через КПП вход по паспортам, рядом с нами была семья там кроме папы ни у кого с собой не было паспорта, их конечно как-то пропустили, но как они все переживали эти минуты,боясь что их не пустят.

Добрый вечер всем  ждулечкам! А мне  сегодня  сынуля позвони и сказал, чтобы сделала ксерокопию своего паспорта и на ней написала  своей номер телефона.

+1

710

Светик 74 написал(а):

Larissa_HM написал(а):Светлана, спасибо большое! Наши сыновья еще не знакомы, мой сейчас в сан.части, а их мамы вовсю общаются.Лариса! Это жизнь! Мы с вами познакомились тут, пусть и ребята потом дружат между собой! Армейская дружба порой бывает крепкой! Возможно в субботу еще и вживую познакомимся))))
            Подпись автора

Да, Свет, пусть дружат. А в субботу, к сожалению, мы вживую не познакомимся, у нас присяга 4 июля была.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)