-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+6

351

ЛенаИвановна написал(а):

А "тревожный чемоданчик" - хорошая идея!

Подпись автора

Славный город... в/ч 42731 г.Ульяновск с 07.06.2015г. БРВ 5-3-3

И чемоданчик... И сирот поддержать!!!
Дорогие! Все кто едет 18 го на присягу!!!
Решите пожалуйста эти вопросы "у связиста"...
Времени будет достаточно, ожидая момента открытия ворот на КПП...
Мы 4 го не решили... может были не готовы... может не активны...
Я поддерживаю заранее Ваши решения!!!

+2

352

svet_lana написал(а):

ОльгаИс. написал(а):

Кто ещё не забронировал квартиру?

У меня доча забронировала на Радищева, риелтор сказал, что в новом доме, есть всё кроме вай-фая (не охота на англ переключаться).

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214717.jpg
    у/ч связи 42731 Ульяновск с 03.06.2015 БРВ 3-1-1

Мы тоже на Радищева, 126

0

353

Тоже готов поддержать идею "Тревожного чемоданчика".

+2

354

ОльгаИс. написал(а):

Мы тоже на Радищева, 126

Радищева, 149

0

355

Oleg написал(а):

Тоже готов поддержать идею "Тревожного чемоданчика".

Олег, вы, как наш командир не возьмёте на себя роль Евгении? Думаю, что Евгения и D@S могут вас проинструктировать и дать ценные советы и наставления.

+4

356

Бывает так: теряем вдруг,
Очень близких нам людей.
И, не понятно почему
От этого больней.
Поставим свечку мы за то
Чего нам не вернуть,
Мы на колени все прильнем,
Чтоб был им светел путь.
Пусть возродиться та звезда,
Что мы вдруг потеряли,
Пусть ярче всех горит она,
Поближе к Богу, к Раю!

+4

357

тоже за чемоданчик  :yep:

+1

358

ЛенаИвановна
Я " за " тревожный чемоданчик.Давайте поможем мальчикам.

+1

359

svet_lana написал(а):

Oleg написал(а):Тоже готов поддержать идею "Тревожного чемоданчика".Олег, вы, как наш командир не возьмёте на себя роль Евгении? Думаю, что Евгения и D@S могут вас проинструктировать и дать ценные советы и наставления.
            Подпись авторау/ч связи 42731 Ульяновск с 03.06.2015 БРВ 3-1-1

Олег, поддерживаю Светлану, мы уже к Вам как к нашему БОССУ относимся, соглашайтесь.

+2

360

Larissa_HM

Свернутый текст

И правда, пусть Олег будет нашим командиром и за чемоданчик отвечает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (3)